• 1 апреля 2014, 10:26
  • 4143

Пирог с яблоками и овсянкой и апельсиновой "ноткой"

Рецепт: Пирог с яблоками и овсянкой и апельсиновой ноткой

Люблю простые и вкусные рецепты, а главное - быстрые! Этот пирог приготовить легко! Попробуйте!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог с яблоками и овсянкой и апельсиновой "ноткой"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1689.2 ккал
белки
30.1 г
жиры
56.1 г
углеводы
269.2 г
Порции
ккал
281.5 ккал
белки
5 г
жиры
9.4 г
углеводы
44.9 г
100 г блюда
ккал
185.6 ккал
белки
3.3 г
жиры
6.2 г
углеводы
29.6 г

Рецепт «Пирог с яблоками и овсянкой и апельсиновой "ноткой"»:

  • Растопите сливочное масло, добавьте яйцо и сахар и размешайте

  • Смажьте форму в которой будете выпекать и посыпьте ее мукой; духовку разогреть до 200 градусов.

  • Добавьте муку, разрыхлитель и овсянку в нашу смесь и перемешайте.

  • Переложите тесто в форму и разложите яблоки, порезанные дольками, сбрызните их соком половины апельсина, выпекать 30-35 минут

  • Пирог остынет и тогда украшайте апельсином и сахарной пудрой, Приятного Аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с яблоками и овсянкой и апельсиновой "ноткой"
Рецепт: Пирог с яблоками и овсянкой и апельсиновой ноткой

Люблю простые и вкусные рецепты, а главное - быстрые! Этот пирог приготовить легко! Попробуйте!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог с яблоками и овсянкой и апельсиновой "ноткой"»:

Фотографии «Пирог с яблоками и овсянкой и апельсиновой "ноткой"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Увидела на форуме отчеты девочек и себе решила попробовать ваш пирог. Получился очень вкусный . Овсяная основа и нежные яблочки очень хорошо спелись. Спасибо за хороший рецепт .
спасибо , я очень рада!
Увидела отчёт Арина А и не смогла пройти мимо.
Приготовила так же порционно, получилось 6 штучек. Очень понравилось! Дочка съела 3 шт., потом муж с сыном чай попили, мне удалось откусить кусочек на пробу. Однозначно буду делать ещё!
Спасибо за рецепт http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5295&p=263150#p263150!
очень рада!
Отличный пирог - проба разлетелась просто на ура, еле успела сфоткать!
Я разложила тесто не целым пирогом, а порционно в корзиночки, чтобы удобно было брать с собой - все получилось. В тесто я добавила еще и цедру с апельсина, тесто получилось довольно крутым, я даже боялась, что будет суховато, но все сработало отлично!
У меня было 1 яблоко и 1 груша, поэтому сделала дуэтом.
Спасибо за отличный десерт - беру на вооружение, потому что очень быстро и несомненно вкусно!
спасибо большое и очень рада за Вас, фото изумительное!
Спасибо, старалась! Еле успела!
просто молодечик
И ко мне обращаться только на ты!
Какой простой и симпатичный пирожок!
Спасибо!
Надо же, как интересно! Получается как пицца на песочной основе, только сладкая!
спасибо!
Обязательно попробую! Он тонкий получается? Люблю, когда начинки много и мало теста
да, получается тонковатый, яблок у меня много на нем!
спасибо!
Думаю, что вы использовали овсяные хлопья а не овсяную крупу, крупа выглядит как перловка и варится долго, вряд ли из нее можно пирог испечь
большое спасибо, на автомате видимо указала крупу, у меня хлопья конечно же!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки