Люблю простые и вкусные рецепты, а главное - быстрые! Этот пирог приготовить легко! Попробуйте!
- 1 апреля 2014, 10:26
- 4143
Пирог с яблоками и овсянкой и апельсиновой "ноткой"
Ингредиенты для «Пирог с яблоками и овсянкой и апельсиновой "ноткой"»:
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 80 г
- Яблоко — 2 шт
- Сахар — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Хлопья овсяные — 90 г
- Апельсин — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1689.2 ккал |
белки
30.1 г |
жиры
56.1 г |
углеводы
269.2 г |
Порции | |||
ккал 281.5 ккал |
белки 5 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 44.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 185.6 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 29.6 г |
Рецепт «Пирог с яблоками и овсянкой и апельсиновой "ноткой"»:
-
Растопите сливочное масло, добавьте яйцо и сахар и размешайте
-
Смажьте форму в которой будете выпекать и посыпьте ее мукой; духовку разогреть до 200 градусов.
-
Добавьте муку, разрыхлитель и овсянку в нашу смесь и перемешайте.
-
Переложите тесто в форму и разложите яблоки, порезанные дольками, сбрызните их соком половины апельсина, выпекать 30-35 минут
-
Пирог остынет и тогда украшайте апельсином и сахарной пудрой, Приятного Аппетита!
Комментарии и отзывы
11 мая 2014 года caramel77 #
11 мая 2014 года Леся академик # (автор рецепта)
8 апреля 2014 года hto33 #
Приготовила так же порционно, получилось 6 штучек. Очень понравилось! Дочка съела 3 шт., потом муж с сыном чай попили, мне удалось откусить кусочек на пробу. Однозначно буду делать ещё!
Спасибо за рецепт http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5295&p=263150#p263150!
9 апреля 2014 года Леся академик # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года Арина А #
Я разложила тесто не целым пирогом, а порционно в корзиночки, чтобы удобно было брать с собой - все получилось. В тесто я добавила еще и цедру с апельсина, тесто получилось довольно крутым, я даже боялась, что будет суховато, но все сработало отлично!
У меня было 1 яблоко и 1 груша, поэтому сделала дуэтом.
Спасибо за отличный десерт - беру на вооружение, потому что очень быстро и несомненно вкусно!
4 апреля 2014 года Леся академик # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года Арина А #
4 апреля 2014 года Леся академик # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года Арина А #
4 апреля 2014 года Леся академик # (автор рецепта)
2 апреля 2014 года avani #
2 апреля 2014 года Арина А #
2 апреля 2014 года Леся академик # (автор рецепта)
2 апреля 2014 года Wolga #
2 апреля 2014 года Леся академик # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года Happy_Natty #
2 апреля 2014 года Леся академик # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года veronika1910 #
1 апреля 2014 года Леся академик # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года Светусенька #
1 апреля 2014 года Леся академик # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: