Описание:Хочу предложить вам вкусный и полезный десерт.
Кроме того, этот пудинг может быть полноценным завтраком или ужином. Поможет разнообразить ваше меню в Пост. А также, надеюсь, понравится и вашим деткам.
Для приготовления пудингов лучше всего подходит рис "Краснодарский" от "Мистраль".
Берём рис, заливаем водою по пропорции немного больше, чем указано в инструкции на упаковке.
Добавляем соль, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут до полуготовности.
Пока рис варится, берём яблоко, чистим и нарезаем мелкими кубиками, сбрызгиваем соком лимона.
Берём коричневый сахар "Демерара" от "Мистраль".
Добавляем к нарезанным яблокам коричневый сахар (1 ст. ложка) и корицу.
Запариваем изюм и также добавляем к яблокам.
Берём традиционный "Геркулес" от "Мистраль".
Добавляем овсяные хлопья к рису (в рисе должна оставаться невпитавшаяся жидкость), перемешиваем.
Берём форму или порционные формочки для запекания, смазываем любым растительным маслом. На дно кладём половину рисово-овсяной каши. Сверху выкладываем яблочно-изюмную смесь.
А далее выкладываем оставшуюся рисово-овсяную кашу.
Посыпаем верх пудинга коричневым сахаром "Демерара" от "Мистраль" (1 ст. ложка).
Сверху посыпаем любыми орехами, у меня кешью. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут для запекания.
Десерт вкусен, как горячий, так и холодный.
Приятного аппетита!
Описание:
Хочу предложить вам вкусный и полезный десерт.
Кроме того, этот пудинг может быть полноценным завтраком или ужином. Поможет разнообразить ваше меню в Пост. А также, надеюсь, понравится и вашим деткам.
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: