Есть домашние любимые блюда, фаршированный перец умеет готовить, наверное, каждая хозяйка. Конечно, не сделаю открытия своим рецептом, но буду рада, если кому-нибудь окажусь полезной.
- 1 апреля 2014, 13:27
- 2708
Перец фаршированный
Ингредиенты для «Перец фаршированный»:
- Фарш мясной (у меня свинина+говядина) — 0.5 кг
- Перец болгарский — 6 шт
- Рис — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Масло растительное (для обжарки)
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Сметана
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1388.5 ккал |
белки
24.9 г |
жиры
14 г |
углеводы
148.7 г |
Порции | |||
ккал 231.4 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 24.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.8 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 1 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Перец фаршированный»:
-
В готовый фарш добавляем слегка недоваренный рис, солим, перчим.
-
Моем и очищаем перцы, помещаем в них фарш.
-
На разогретую сковороду с растительным маслом помещаем порезанный лук и муку. обжариваем до золотистого цвета.
-
Томатную пасту разбавляем половиной стакана воды и заливаем лук. Когда все загустеет, снимаем с огня.
-
Наливаем в кастрюлю воды, доводим до кипения и помещаем в нее перцы.
-
После того, как вода закипит добавляем зажарку и тщательно перемешиваем.. Варим до готовности.
-
Подавать к столу можно со сметаной, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
2 апреля 2014 года СВГ #
2 апреля 2014 года С_Марина_С # (автор рецепта)
2 апреля 2014 года irksib #
3 апреля 2014 года С_Марина_С # (автор рецепта)
11 апреля 2014 года СВГ #
11 апреля 2014 года С_Марина_С # (автор рецепта)
2 апреля 2014 года veronika1910 #
2 апреля 2014 года С_Марина_С # (автор рецепта)
2 апреля 2014 года Tanniia #
2 апреля 2014 года С_Марина_С # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года С_Марина_С # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года Мумунька #
Короче, я не знаю. С одной стороны, рецепт нормальный и хорошо оформлен, с другой стороны - здесь такого полно. Решайте сами.
З.Ы. Но ,кстати, впервые встречаю такой способ приготовления, когда перцы кладут в кипящую воду... Обычно все укладывают в кастрюлю перцы, и только потом заливают. Да и муку в заливку не все добавляют....
1 апреля 2014 года 080312 #
1 апреля 2014 года С_Марина_С # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года 080312 #
1 апреля 2014 года 080312 #
1 апреля 2014 года Мэриэл #
1 апреля 2014 года С_Марина_С # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года Мэриэл #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: