Они уже есть. Дорогие, их хочется съесть, накормить витаминками ребенка. Но не консервировать! Ну и не надо! это делать сейчас, чуть попозже. А этот рецепт будет как находка, для того, кто только осваивает азы кухонной жизни, или для тех, кто делает совсем по-другому.
- 10 июля 2008, 19:59
- 12877
Компот из абрикосов "Лето в банке"
Ингредиенты для «Компот из абрикосов "Лето в банке"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2671 ккал |
белки
5.7 г |
жиры
1.3 г |
углеводы
669.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.7 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 29.7 г |
Рецепт «Компот из абрикосов "Лето в банке"»:
Приготовьте основу. Абрикосы тщательно вымойте. Аккуратно надрежьте, выньте косточки и нафаршируйте вишнями, удалив косточки.
Уложите в литровую банку, залейте горячим сиропом. Накройте крышкой и простерилизуйте 15 минут.
Приятного аппетита зимой!
Комментарии и отзывы
22 июля 2017 года СветланаВ #
11 июля 2016 года miriama-2015 #
4 июля oxanalieb #
19 июня 2016 года janar02 80 #
30 июня 2010 года ирина66 #
14 июля 2008 года Ginger deleted #
11 июля 2008 года чиполинка #
Хоть и заморочливо,но зато потом,с каким наслаждением,откроешь баночночку,нальешь этой вкусняшки...что-то я замечталась...Мммм....СУПЕР!!! ++++++
11 июля 2008 года eriniya # (автор рецепта)
11 июля 2008 года oliva7777 #
11 июля 2008 года eriniya # (автор рецепта)
10 июля 2008 года биа46 #
Тонечка лови +++++++
10 июля 2008 года eriniya # (автор рецепта)
10 июля 2008 года Ируня # (модератор)
10 июля 2008 года eriniya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: