• 10 июля 2008, 19:59
  • 12877

Компот из абрикосов "Лето в банке"

Рецепт: Компот из абрикосов "Лето в банке"

Они уже есть. Дорогие, их хочется съесть, накормить витаминками ребенка. Но не консервировать! Ну и не надо! это делать сейчас, чуть попозже. А этот рецепт будет как находка, для того, кто только осваивает азы кухонной жизни, или для тех, кто делает совсем по-другому.

Категория: Заготовки Компот консервированный

Ингредиенты для «Компот из абрикосов "Лето в банке"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2671 ккал
белки
5.7 г
жиры
1.3 г
углеводы
669.2 г
100 г блюда
ккал
118.7 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
29.7 г

Рецепт «Компот из абрикосов "Лето в банке"»:

Приготовьте сироп. Вскипятите воду с сахаром.
Приготовьте основу. Абрикосы тщательно вымойте. Аккуратно надрежьте, выньте косточки и нафаршируйте вишнями, удалив косточки.
Уложите в литровую банку, залейте горячим сиропом. Накройте крышкой и простерилизуйте 15 минут.
Приятного аппетита зимой!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Компот из абрикосов "Лето в банке"
Рецепт: Компот из абрикосов "Лето в банке"

Они уже есть. Дорогие, их хочется съесть, накормить витаминками ребенка. Но не консервировать! Ну и не надо! это делать сейчас, чуть попозже. А этот рецепт будет как находка, для того, кто только осваивает азы кухонной жизни, или для тех, кто делает совсем по-другому.

Ингредиенты для «Компот из абрикосов "Лето в банке"»:

Комментарии и отзывы

Приготовила одну баночку на пробу. Потом отпишусь, когда попробую. Сахара положила чуть меньше: 500 грамм на 1 литр воды.
Опять рецепт из области фантастики: вишен уже и в помине нет, когда созревают первые абрикосы. Я имею в виду натуральные нормальные вишни и абрикосы, не генно-модифицированные, не тепличные или еще какие-нибудь. Поздняя клубника еще куда ни шло, смородина вместе с абрикосом идет, а вишни с черешнями давно отошли, законсервированы и стоят на полочках.
В разных регионах необъятного мира фрукты созревают в разное время. У нас есть сейчас и вишня, и абрикосы.
А сахара не много
Отличній рецепт!+
Тонечка!
Хоть и заморочливо,но зато потом,с каким наслаждением,откроешь баночночку,нальешь этой вкусняшки...что-то я замечталась...Мммм....СУПЕР!!! ++++++
Спасибо, Леночка,за отзыв!Мечты надо воплощать в жизнь!
ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ, СЕБЕ ЗАБРАЛА! ТОНЕЧКА ЕЩЁ, ЧТО НИБУДЬ ИНТЕРЕСНОЕ ВЫЛОЖИ НАМ +++
Спасибо,Лилечка,за отзыв.Выложимся!
Отличная идея,а я когда-то ложила черную смородину,тоже вкусно.
Тонечка лови +++++++
Ап!словила!спасибо.Ира,а куда ложила?Поделись идеями.Можно с высокой трибуны!
Вкуснятинка!!!! +!
Спасибо.Заморочка,но вкусная!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки