Воздушный десерт, который очень легко готовить! И продуктов требуется минимальное количество, особенно если у вас есть готовый бисквит.
- 1 апреля 2014, 17:27
- 3312
Десерт " Яблоки в безе"
Ингредиенты для «Десерт " Яблоки в безе"»:
- Бисквит
- Яблоко (небольшие) — 2 шт
- Белок яичный (холодные) — 2 шт
- Сахарная пудра (100г- в безе, 40г- в воду для варки и украшения.) — 140 г
- Сок лимонный (можно заменить лимонной кислотой) — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
697.7 ккал |
белки
7 г |
жиры
1.3 г |
углеводы
171.4 г |
Порции | |||
ккал 348.9 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 85.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.2 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 33 г |
Рецепт «Десерт " Яблоки в безе"»:
-
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину.
-
Отварить в подкисленной воде с сахаром до готовности ( но не переварите, чтобы они не потеряли форму!). У меня этот процесс занял около 7 минут. Затем охладите и обсушите салфеткой.
-
Яичные белки взбейте в густую пену, добавив сахарную пудру и лимонный сок. Взбитые белки не должны падать при переворачивании посуды. Переложите в кондитерский мешочек с насадкой.
-
Из бисквита вырежьте круги по диаметру ваших яблок.
-
Положите их на противень, сверху поставьте подготовленное яблоко и из кондитерского мешка с насадкой выпустите на него безе в виде спирали.
-
Запекайте при самой высокой температуре в духовке до слегка золотистого цвета.
-
А затем выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
-
Приятного!
-
Очень вкусно!
Комментарии и отзывы
7 марта 2015 года leliksan #
9 марта 2015 года ajeka # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Tesoro #
8 апреля 2014 года ajeka # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года tomi_tn #
3 апреля 2014 года ajeka # (автор рецепта)
2 апреля 2014 года avani #
2 апреля 2014 года ajeka # (автор рецепта)
2 апреля 2014 года гурман1410 #
2 апреля 2014 года ajeka # (автор рецепта)
2 апреля 2014 года veronika1910 #
2 апреля 2014 года ajeka # (автор рецепта)
2 апреля 2014 года barska #
2 апреля 2014 года ajeka # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года lemonywater #
2 апреля 2014 года ajeka # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года lud1812mila #
2 апреля 2014 года ajeka # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года SXSP #
2 апреля 2014 года ajeka # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года golubga #
2 апреля 2014 года ajeka # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года Фее4ка #
2 апреля 2014 года ajeka # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года IrikF #
1 апреля 2014 года ajeka # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года Демурия #
1 апреля 2014 года ajeka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: