В моей семье кухней занимался больше папа, чем мама. Мне вообще нравится, когда готовят мужчины, они способны на большие эксперименты, чем женщины. Вот, я бы никогда не догадалась пожарить картофель с овощами, а потом залить это всё омлетом. Поэтому этот рецепт из далёкого прошлого моего папы. Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY.
- 2 апреля 2014, 9:46
- 17104
Омлет с овощами "Рецепт от папы"
Ингредиенты для «Омлет с овощами "Рецепт от папы"»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Молоко (мультистакан) — 1 стак.
- Картофель (средний) — 2 шт
- Брокколи — 200 г
- Морковь — 1 шт
- Укроп
- Петрушка
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — 1/2 ч. л.
- Приправа (смесь перцев молотая ) — 1/4 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1057.6 ккал |
белки
48.2 г |
жиры
56.5 г |
углеводы
89.2 г |
Порции | |||
ккал 264.4 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 14.1 г |
углеводы 22.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.4 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 5 г |
углеводы 8 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Выпечка (25 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)
Рецепт «Омлет с овощами "Рецепт от папы"»:
-
Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY.
-
Овощи моем, чистим. На мелкой тёрке натираем морковь, картофель. Лук режем мелкими кубиками.
-
Включаем мультиварку на режим "Поджаривание", в чашу наливаем растительное масло.
-
Кладём в чашу порезанный лук, обжариваем.
-
Кладём морковь и картофель, обжариваем, помешивая лопаткой, около 5 минут.
-
Добавляем разобранную на соцветия брокколи. Можно брать как свежую, так и замороженную.
Кладём нарезанную зелень, соль, свежемолотый перец, всё перемешиваем, обжариваем 2 минуты. -
Слегка взбиваем венчиком яйца с молоком и солью.
-
Заливаем омлетной смесью овощи.
-
Включаем мультиварку на режим "Выпечка" на 25 минут, крышку закрываем.
-
После звукового сигнала омлет готов.
-
Достаём омлет из мультиварки. Подаём горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 января 2019 года Катерина32 #
Получилось очень вкусно, сочно
Прекрасный легкий ужин после новогодних жирных ужинов
Маленький фотоотчет прилагается
5 января 2019 года мисс # (автор рецепта)
18 января 2019 года wise1288 #
18 июня 2018 года loruva #
18 июня 2018 года мисс # (автор рецепта)
21 января 2017 года Суслик Маринка #
21 января 2017 года yugai ludmila65 #
21 января 2017 года Суслик Маринка #
21 января 2017 года laka-2014 #
21 января 2017 года Суслик Маринка #
22 января 2017 года мисс # (автор рецепта)
6 августа 2014 года Антонина Зюлькина #
6 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года L S #
5 апреля 2014 года мисс # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года izayra #
3 апреля 2014 года мисс # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Silverina1 #
Светик, а у нас весьма популярно блюдо под названием "кусочница" Это когда на сковороде обжариваются разные остатки мясные или колбасные, овощи (перец, помидоры) и небольшие кусочки хлеба, а потом все заливается взбитыми яйцами. Ну очень вкусно!
3 апреля 2014 года мисс # (автор рецепта)
2 апреля 2014 года Natashacyprus #
3 апреля 2014 года мисс # (автор рецепта)
2 апреля 2014 года АлексЮстас #
3 апреля 2014 года мисс # (автор рецепта)
2 апреля 2014 года para_gn0m0v #
3 апреля 2014 года мисс # (автор рецепта)
2 апреля 2014 года JeSeKi # (модератор)
3 апреля 2014 года мисс # (автор рецепта)
2 апреля 2014 года Марина Мармеладинка #
3 апреля 2014 года мисс # (автор рецепта)
2 апреля 2014 года avani #
3 апреля 2014 года мисс # (автор рецепта)
2 апреля 2014 года vinogradinka #
3 апреля 2014 года мисс # (автор рецепта)
2 апреля 2014 года Мэриэл #
2 апреля 2014 года мисс # (автор рецепта)
2 апреля 2014 года Wera13 #
2 апреля 2014 года мисс # (автор рецепта)
2 апреля 2014 года Violl #
2 апреля 2014 года мисс # (автор рецепта)
2 апреля 2014 года diana1616 #
2 апреля 2014 года мисс # (автор рецепта)
2 апреля 2014 года diana1616 #
2 апреля 2014 года veronika1910 #
2 апреля 2014 года мисс # (автор рецепта)
2 апреля 2014 года chudo #
2 апреля 2014 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: