Нежные, сочные фрикадельки в томатном соусе
- 2 апреля 2014, 14:52
- 9726
Фрикадельки с кабачками
Ингредиенты для «Фрикадельки с кабачками»:
- Фарш мясной (говядина, по желанию, можно использовать только куриный фарш) — 300 г
- Фарш куриный — 300 г
- Лук репчатый (целая луковица в фарш, половинка в соус) — 1.5 шт
- Кабачок (приблизительно грамм 300, по объему занимает половину фарша) — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Перец болгарский (можно замороженный) — 0.5 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Аджика (по вашему желанию и вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1178 ккал |
белки
78.5 г |
жиры
41.3 г |
углеводы
31.8 г |
Порции | |||
ккал 235.6 ккал |
белки 15.7 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 6.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.2 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 2.7 г |
Комментарии и отзывы
16 января 2016 года Ardilla #
( или это я такая голодная была )
Спасибо! Утащила в КК
23 августа 2014 года Терёхина Надежда #
8 августа 2014 года Алена Шестакова #
8 августа 2014 года chychyndra #
25 мая 2014 года kim-masha #
26 мая 2014 года Georgija Petite # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Georgija Petite # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Wera13 #
3 апреля 2014 года izayra #
2 апреля 2014 года felix032 #
2 апреля 2014 года veronika1910 #
2 апреля 2014 года Ирушенька #
2 апреля 2014 года Маруння #
2 апреля 2014 года Georgija Petite # (автор рецепта)
2 апреля 2014 года Alefniunia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: