Филе трески- нежная и диетическая рыба. А аэрогриль позволяет сохранить полезность и низкокалорийность продукта. Вкусная рыбка за 30 минут
- 2 апреля 2014, 20:36
- 29439
Филе трески в аэрогриле
Ингредиенты для «Филе трески в аэрогриле»:
- Филе рыбное (Треска) — 1 шт
- Соль (лимонная) — 1 ст. л.
- Специи (Итальянские травы) — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Пармезан — 100 г
- Зелень (для украшения)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
957.9 ккал |
белки
74.5 г |
жиры
67.6 г |
углеводы
10.3 г |
Порции | |||
ккал 319.3 ккал |
белки 24.8 г |
жиры 22.5 г |
углеводы 3.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.5 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 13.8 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Филе трески в аэрогриле»:
-
1. Берем филе трески, моем, обсушиваем салфеткой.
2. Режем на порционные куски и посыпаем лимонной солью и итальянскими травами. Даем постоять минут 10-20.
3. Обтираем оливковым маслом. -
4. Выкладываем на среднюю решетку аэрогриля.
В поддон наливаем немного воды
-
5. Готовим до золотистой корочки (у меня это минут 25) при температуре 250 градусов
-
6. Посыпаем тертым пармезаном, украшаем помидорчиком черри и свежей зеленью.
7. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 апреля 2014 года гурман1410 #
2 апреля 2014 года veronika1910 #
3 апреля 2014 года be-be-du-little # (автор рецепта)
2 апреля 2014 года Светлана1682 #
3 апреля 2014 года be-be-du-little # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Светлана1682 #
2 апреля 2014 года Onella #
3 апреля 2014 года be-be-du-little # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Onella #
2 апреля 2014 года natafka0508 #
3 апреля 2014 года be-be-du-little # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года natafka0508 #
2 апреля 2014 года специалист # (модератор)
2 апреля 2014 года suliko2002 #
3 апреля 2014 года специалист # (модератор)
3 апреля 2014 года suliko2002 #
3 апреля 2014 года специалист # (модератор)
3 апреля 2014 года be-be-du-little # (автор рецепта)
2 апреля 2014 года Onella #
3 апреля 2014 года специалист # (модератор)
3 апреля 2014 года Onella #
3 апреля 2014 года специалист # (модератор)
3 апреля 2014 года be-be-du-little # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года специалист # (модератор)
3 апреля 2014 года Onella #
4 апреля 2014 года специалист # (модератор)
27 февраля 2017 года chermargarita #
27 февраля 2017 года специалист # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: