• 2 апреля 2014, 20:36
  • 29439

Филе трески в аэрогриле

Рецепт: Филе трески в аэрогриле

Филе трески- нежная и диетическая рыба. А аэрогриль позволяет сохранить полезность и низкокалорийность продукта. Вкусная рыбка за 30 минут

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле

Ингредиенты для «Филе трески в аэрогриле»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
957.9 ккал
белки
74.5 г
жиры
67.6 г
углеводы
10.3 г
Порции
ккал
319.3 ккал
белки
24.8 г
жиры
22.5 г
углеводы
3.4 г
100 г блюда
ккал
195.5 ккал
белки
15.2 г
жиры
13.8 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Филе трески в аэрогриле»:

  • 1. Берем филе трески, моем, обсушиваем салфеткой.
    2. Режем на порционные куски и посыпаем лимонной солью и итальянскими травами. Даем постоять минут 10-20.
    3. Обтираем оливковым маслом.

  • 4. Выкладываем на среднюю решетку аэрогриля.
    В поддон наливаем немного воды

  • 5. Готовим до золотистой корочки (у меня это минут 25) при температуре 250 градусов

  • 6. Посыпаем тертым пармезаном, украшаем помидорчиком черри и свежей зеленью.
    7. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе трески в аэрогриле
Рецепт: Филе трески в аэрогриле

Филе трески- нежная и диетическая рыба. А аэрогриль позволяет сохранить полезность и низкокалорийность продукта. Вкусная рыбка за 30 минут

Ингредиенты для «Филе трески в аэрогриле»:

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт!
Спасибо.
Рецепт хороший! А фотографии никак нельзя перевернуть? Весь вид портят!
Извините, уже
Ну вот! Совсем другое дело!
а фотки повернуть?? профилактика остеохондроза?
Извините, заминочка вышла
Аэрогриль - это здорово, люблю его
И я. В основном готовлю рыбу или мясо только в нем
Я тоже
никак не могу адаптировать треску под "вкусно" пресная рыба, и всё тут!
вообще треска - это вкусно, но надо знать как
ага: кто б научил)
заходите в гости!
Ответ для suliko2002
Кому как больше нравится.
Ответ для специалист
какие из нее котлеты замечательные получаются!!
с салом?
с рисом и морковкой на мелкой терке!
делала с луком репчатым...суховато. надо и морковку добавить, точно!
Я пробовала с кабачком, тоже ничего получаются. Мягкие
ага, учту)
Ответ для специалист
Щука, судак похожи по сухости, но в котлетах замечательно получаются, а еще в кляре маленькими кусочками жарить эти рыбки хорошо, тоже сочно получается.
про эти рыбки я знаю: муж рыбак) котлеты изумительны!
Ответ для специалист
Надо много лука. На 3 части трески 1 часть лука. Минимум
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки