Скажите, ну и что тут такого в этом десерте, с виду все обычно! А вот и нет, весь секрет в йогуртовом креме, который был приготовлен в йогуртнице из обезжиренного молока 1,5 % жирности без добавления сахара который подслащивается низкокалорийным абрикосовым конфитюром «Darbo».
- 3 апреля 2014, 7:09
- 2759
Десерт «Легкость с Darbo »
Ингредиенты для «Десерт «Легкость с Darbo »»:
- Йогурт (обезжиренный, у меня йогурт из йогуртницы приготовлен из 1,5 % молока. ) — 400 г
- Ананас (консервированный, кусочками ) — 400 г
- Вишня
- Конфитюр ( низкокалорийный абрикосовый " Darbo ") — 2 ст. л.
- Лепестки (миндальные ) — 2 горст.
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1085.2 ккал |
белки
23.6 г |
жиры
34.9 г |
углеводы
162.2 г |
Порции | |||
ккал 542.6 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 17.5 г |
углеводы 81.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 113 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 16.9 г |
Рецепт «Десерт «Легкость с Darbo »»:
-
Начну с того, что для этого рецепта йогурт я готовила сама в йогуртнице из обезжиренного молока. Если у вас нет йогрутницы, возьмите любой обезжиренный йогурт, классический без добавок и красителей. Выложите йогурт в марлю или в очень мелкое ситечко ( у меня пластиковое), поставьте на мисочку, для того, чтоб стекла вся сыворотка.
-
Убираем в холодильник ровно на сутки. Видите сколько много стекло сыворотки. Не выкидывайте ее, на ней можно приготовить хлеб, булочки, кексы и многое другое.
-
Выложить кусочки ананасов в десертные тарелочки или вазочки.
-
На ананасы выложить замороженную вишню, пока будем готовить крем, она даст сок и окрасит в очень красивый цвет ананасы.
-
Взять йогуртовую массу, он по консистенции напоминает Марскапоне, выложить в миску и взбить при помощи миксера на больших оборотах около 2-3 минут. Сахара не добавляем.
-
Йогуртовый крем выкладываем поверх фруктов, и в каждый десерт добавляем по 1 столовой ложке низкокалорийного конфитюра «Darbo» абрикосовый. Посыпаем миндальными лепестками и наслаждаемся нежным и низкокалорийным десертом.
Комментарии и отзывы
29 октября 2020 года Akira Shinrei #
13 апреля 2014 года 8 марта #
6 апреля 2014 года гурман1410 #
6 апреля 2014 года МарияМария #
6 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Тамуся #
6 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года para_gn0m0v #
6 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Sugar #
3 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года лялич #
3 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Lana Star #
3 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Джульета #
3 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года Джульета #
3 апреля 2014 года IrikF #
3 апреля 2014 года tomi_tn #
3 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года veronika1910 #
3 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года LorochkaT #
3 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Ирушенька #
3 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года chudo #
3 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года avani #
3 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Janecheh #
3 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года L S #
3 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года ирина таджибова #
3 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: