Очень нежный необычный десерт, в котором хрустящие меренги сочетаются с нежностью абрикосового крема
- 3 апреля 2014, 7:51
- 1852
Нежный абрикосовый десерт с меренгами
Ингредиенты для «Нежный абрикосовый десерт с меренгами»:
- Белок яичный — 2 шт
- Сахарная пудра — 6 ч. л.
- Сок лимонный — 2 ч. л.
- Конфитюр (абрикосовый от Darbo) — 2 ст. л.
- Сыр творожный
- Абрикос (консервированный) — 4 шт
- Йогурт — 100 г
- Сыр творожный — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
717.9 ккал |
белки
21.9 г |
жиры
20.8 г |
углеводы
111.8 г |
Порции | |||
ккал 359 ккал |
белки 11 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 55.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.7 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 18.9 г |
Рецепт «Нежный абрикосовый десерт с меренгами»:
-
Белки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком до крепких пиков, аккуратно подмешать к белкам 2 ст. ложки абрикосового конфитюра
-
Отсадить маленькие меренги и запечь в духовке в течение 40 минут при темп 100 градусов
-
Творожный сыр смешать с абрикосовым конфитютом, добавить натуральный йогурт
-
Консервированный абрикос порезать мелким кубиком
-
В креманки выложить половину абрикосовой сырно-йогуртовой смеси, сверху уложить слой кубиков абрикова и часть меренг
-
Сверху накрыть абрикосовой сырно-йогуртовой смесью
-
И украсить меренгами. Подавать сразу же, пока меренги не размякли
Комментарии и отзывы
9 апреля 2014 года Nienulka #
9 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года гурман1410 #
6 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года Минидимка #
4 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года para_gn0m0v #
4 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Ros66 #
4 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года лялич #
3 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года IrikF #
3 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Lana Star #
3 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года tomi_tn #
3 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года veronika1910 #
3 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Ирушенька #
3 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года chudo #
3 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года JeSeKi # (модератор)
3 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года avani #
3 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года fish803 #
3 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Janecheh #
3 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года L S #
3 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года L S #
3 апреля 2014 года ирина таджибова #
3 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года мироновы #
3 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года izayra #
3 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: