Быстрое и вкусное блюдо!
- 10 июля 2008, 22:44
- 15757
Тушeные кабачки
Ингредиенты для «Тушeные кабачки»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
309.6 ккал |
белки
8.1 г |
жиры
3.7 г |
углеводы
40.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 22.9 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Тушeные кабачки»:
Выкладывать в eмкость слоями, слой кабачков слой помидоров.
Слой помидорок посыпать солью, чесноком и щепоткой риса.
Затем поставить в духовку, и тушить минут 20 -25.
Перед подачей на стол, можно посыпать укропом.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: