• 10 июля 2008, 22:44
  • 15757

Тушeные кабачки

Рецепт: Тушeные кабачки

Быстрое и вкусное блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Тушeные кабачки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
309.6 ккал
белки
8.1 г
жиры
3.7 г
углеводы
40.8 г
100 г блюда
ккал
22.9 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.3 г
углеводы
3 г

Рецепт «Тушeные кабачки»:

Порезать кабачки и помидоры кружочками, обжарить на сковороде по очереди.

Выкладывать в eмкость слоями, слой кабачков слой помидоров.

Слой помидорок посыпать солью, чесноком и щепоткой риса.

Затем поставить в духовку, и тушить минут 20 -25.

Перед подачей на стол, можно посыпать укропом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки