Практически несладкий, но в то же время вкусный крамбл. Этот десерт позаботится о вашей фигуре и хорошем самочувствии!
- 3 апреля 2014, 11:55
- 4289
Диетический абрикосовый крамбл с конфитюром
Ингредиенты для «Диетический абрикосовый крамбл с конфитюром»:
- Абрикос (консервированный, половинками) — 8 шт
- Хлопья злаковые (у меня сухие проростки ржи) — 20 г
- Мука овсяная — 60 г
- Миндаль (тертый) — 2 ст. л.
- Конфитюр (абрикосовый ТМ D'arbo) — 2 ст. л.
- Масло виноградной косточки (или растительное) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1092.8 ккал |
белки
21.2 г |
жиры
49 г |
углеводы
141.9 г |
Порции | |||
ккал 546.4 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 24.5 г |
углеводы 71 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.8 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 22.2 г |
Рецепт «Диетический абрикосовый крамбл с конфитюром»:
-
Половинки абрикоса выложить на сито, дать стечь излишкам сиропа.
-
Мне лень возиться с целым миндалем, поэтому я просто растолкла миндальные хлопья в ступке.
-
В миске смешать хлопья, муку и молотый миндаль.
Добавить 2 ложки абрикосового конфитюра ТМ D'arbo и масло.
-
Смешать до получения крошки. Сначала ложкой, потом растирая между пальцев.
-
В формы выложить сначала абрикосы.
-
Сверху — мучную крошку, утрамбовать. полить сиропом от абрикос (по столовой ложке в каждую форму) Слегка взрыхлить поверхность вилкой. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 15–20 минут, в зависимости от размера форм.
-
Диетический крамбл готов.
Комментарии и отзывы
28 апреля 2018 года caramel77 #
28 апреля 2018 года девушка с веслом #
28 апреля 2018 года caramel77 #
14 января 2019 года Таш # (автор рецепта)
11 июля 2016 года sunny savva #
11 июля 2016 года Таш # (автор рецепта)
11 июля 2016 года sunny savva #
21 июня 2016 года Аллочка-уралочка #
22 июня 2016 года Таш # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года barska #
10 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года гурман1410 #
6 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года СНежк_а #
5 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Sugar #
4 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года para_gn0m0v #
4 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Марина Мармеладинка #
3 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Плюшевый Медведь #
3 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Ros66 #
3 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года мироновы #
3 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года IrikF #
3 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года veronika1910 #
3 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Loverna #
3 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года LorochkaT #
3 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года 3лата #
3 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года 3лата #
3 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года 3лата #
3 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года 3лата #
3 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Natashacyprus #
3 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года КИС-КИСС #
3 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года КИС-КИСС #
3 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года DIALux #
К своему стыду никогда такое не готовила.
А интересно
3 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: