Освежающее низкокалорийное мороженое из абрикосового конфитюра и йогурта. Готовится считанные минуты! В одной порции (100 г) всего 65 килокалорий. Белки 3,5 г, жиры 1,5 г, углеводы 11 г. Не только вкусно, но и полезно!
- 3 апреля 2014, 14:24
- 7184
Низкокалорийное абрикосово-йогуртовое мороженое
Ингредиенты для «Низкокалорийное абрикосово-йогуртовое мороженое»:
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
483.3 ккал |
белки
8.5 г |
жиры
3.8 г |
углеводы
98.6 г |
Порции | |||
ккал 120.8 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 1 г |
углеводы 24.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.9 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 24 г |
Рецепт «Низкокалорийное абрикосово-йогуртовое мороженое»:
-
Время приготовления указано без учета времени замораживания )))
Нам понадобится йогурт с небольшим содержанием жира и низкокалорийный конфитюр D’arbo. -
Добавляем конфитюр к йогурту,
-
И перемешиваем.
-
Замораживаем в мороженнице 30 минут, или в металлической форме в морозилке 4 часа (в процессе замораживания несколько раз перемешиваем мороженое).
Комментарии и отзывы
18 июня 2018 года olich7 #
10 апреля 2014 года Плюшевый Медведь #
10 апреля 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года гурман1410 #
7 апреля 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года tomi_tn #
4 апреля 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года tomi_tn #
4 апреля 2014 года Wera13 #
4 апреля 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года 8 марта #
4 апреля 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года KaterinaMih #
3 апреля 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года KaterinaMih #
Очень радуют ваши простые рецепты!
4 апреля 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года KaterinaMih #
3 апреля 2014 года NIKA8888 #
3 апреля 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Sugar #
3 апреля 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года para_gn0m0v #
3 апреля 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Natashann #
3 апреля 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года veronika1910 #
3 апреля 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года лялич #
3 апреля 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Kipariss #
3 апреля 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Джульета #
3 апреля 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года IrikF #
3 апреля 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года LadyOnline #
3 апреля 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года JeSeKi # (модератор)
3 апреля 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Демурия #
3 апреля 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Валерия Насыпова #
3 апреля 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: