Нежное желе в котором переплетаются сладкий аромат абрикоса и свежесть мяты
- 3 апреля 2014, 15:56
- 6122
Панакотта "Абрикосовая свежесть"
![Рецепт: Панакотта Абрикосовая свежесть Рецепт: Панакотта Абрикосовая свежесть](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014apr/03/48/707419_90792-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Панакотта "Абрикосовая свежесть"»:
- Молоко — 400 г
- Конфитюр (абрикосовый от Darbo. 2 ст.л. в молочное суфле, 2 ст.л. для подачи) — 4 ст. л.
- Желатин (листовой) — 10 г
- Сироп мятный — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
624.7 ккал |
белки
21.9 г |
жиры
2.4 г |
углеводы
122.3 г |
Порции | |||
ккал 312.4 ккал |
белки 11 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 61.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.1 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 18.8 г |
Рецепт «Панакотта "Абрикосовая свежесть"»:
-
Желатин замочить холодной водой
-
Молоко довести до кипения, убрать с огня и распустить в нем желатин
-
Разделить молоко с желатином на 2 части. В одну добавить абрикосовый конфитюр, в другую - мятный сироп
-
Бокал или другую емкость на половину наполнить мятным молоком и отправить в холодильник для застывания
-
Затем добавить абрикосовое молоко и опять заморозить
-
Затем бокал я прогрела феном, но можно и опустить на пару секунд в горячую воду и перевернуть на блюдо. Полить Абрикосовым конфитюром и украсить веточкой мяты
Комментарии и отзывы
8 апреля 2014 года Валерия Насыпова #
8 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Galchonok22 #
7 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года гурман1410 #
6 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года tomi_tn #
5 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года мисс #
4 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года barska #
4 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года veronika1910 #
4 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года para_gn0m0v #
4 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года hto33 #
4 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Марина Мармеладинка #
3 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года 8 марта #
3 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года IrikF #
3 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Ирушенька #
3 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Tatanj #
3 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года мироновы #
3 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года АлексЮстас #
3 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года JeSeKi # (модератор)
3 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Janecheh #
3 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года chudo #
3 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Marioka82 #
3 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: