• 3 апреля 2014, 16:01
  • 4597

Свиная вырезка в беконе со сливочным соусом

Рецепт: Свиная вырезка в беконе со сливочным соусом

Вырезка и бекон всегда беспроигрышный дует, а если еще вырезку замариновать в белом вине и подавать со сливочным соусом, получается очень вкусная горячая закуска.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная вырезка в беконе со сливочным соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3287.3 ккал
белки
157.8 г
жиры
288.9 г
углеводы
8.5 г
100 г блюда
ккал
301.6 ккал
белки
14.5 г
жиры
26.5 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Свиная вырезка в беконе со сливочным соусом»:

  • Свинину нарезать брусочками толщиной 4 см, длиной 10 см.

  • Мясо полить вином, посолить, поперчить и оставить на 30 минут мариноваться.

  • Каждый кусочек забинтовать беконом.

  • Обжарить свертки быстро на горячей сковороде без масла так, чтобы конец бекона был внизу, так он запечатается и не будет разворачиваться.
    Можно не обжаривать, а просто сколоть деревянными шпажками.
    Затем выложить в форму и поставить в разогретую до 180 С духовку (лучше на конвекции) на 15-20 минут.

  • Пока запекается мясо приготовить соус.
    Для этого нагреть сливки, добавив 50 мл воды, посолить, поперчить и добавить 2/3 натертый на мелкой терке сыр. Огонь уменьшить и варить соус до растворения сыра. Добавить сушеные тимьян и розмарин по вкусу.

  • Мясо подавать, полив соусом и посыпав оставшимся сыром с любым овощным гарниром.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная вырезка в беконе со сливочным соусом
Рецепт: Свиная вырезка в беконе со сливочным соусом

Вырезка и бекон всегда беспроигрышный дует, а если еще вырезку замариновать в белом вине и подавать со сливочным соусом, получается очень вкусная горячая закуска.

Ингредиенты для «Свиная вырезка в беконе со сливочным соусом»:

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт!
Большое спасибо!
Танюша,замечательный рецептик!
Спасибо, Иришка!
Ооочень аппетитно
Безумно приятно!
Вкусное мяско
Спасибо большое Вам!
Хороший рецепт мяса! Аппетитно смотрится!
Очень приятно, спасибо!
очень аппетитное блюдо!
Спасибо Акси, буду рада, если понравится!
С удовольствием, вино еще осталось
Интересный рецепт!
Спасибо, Женечка
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!
Очень рада! Пользуйтесь с удовольствием!
!Как же я люблю все мясное! Спасибо за рецепт!
На здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки