На нашем сайте много вариантов печеных яблок, но в моем я объединила два десерта в одном. Это нежность печеных яблок и плотная прохлада желе. К тому же с использованием низкокалорийного конфитюра от "d*arbo", уж точно мы не поправимся.
- 3 апреля 2014, 16:25
- 2196
Молодильное печеное яблоко
Ингредиенты для «Молодильное печеное яблоко»:
- Конфитюр (низкокалорийный "d*arbo") — 1 ст. л.
- Яблоко — 2 шт
- Желатин (порошковый) — 1/2 ч. л.
- Вода (кипяченая, холодная) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
271.9 ккал |
белки
10.5 г |
жиры
1.4 г |
углеводы
51.7 г |
Порции | |||
ккал 136 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 25.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.3 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 12.6 г |
Рецепт «Молодильное печеное яблоко»:
-
Ингредиенты.
-
У яблок срезать верхушку (где веточка ) и убрать серединку, не повредив дно. Положить в посуду налив немного воды.
-
Выпекать до готовности, у меня ушло 15 мин. Все зависит от сорта. Вынуть.
-
Пока яблоки остывают готовим желе. Для этого желатин заливаем холодной, кипяченой водой. Через 15 мин. на водяной бане распустить желатин и добавить конфитюр. Перемешать. Готовое желе разлить по печеным яблокам, положить крышки и поставить в холодильник на несколько часов до застывания. Украсить на Ваше усмотрение.
-
Разрез.
Комментарии и отзывы
7 марта 2016 года laluna111 #
7 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
16 ноября 2014 года segstroi #
17 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года barska #
9 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года гурман1410 #
6 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года Galchonok22 #
4 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года tomi_tn #
4 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года мисс #
4 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года 8 марта #
4 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Sugar #
3 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Марина Мармеладинка #
3 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года para_gn0m0v #
3 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года veronika1910 #
3 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Ros66 #
3 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Marioka82 #
3 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Marioka82 #
3 апреля 2014 года Tanya Voloshina #
3 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Ольчик40 #
3 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года chudo #
3 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года chudo #
3 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года chudo #
3 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года мироновы #
3 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Демурия #
3 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года JeSeKi # (модератор)
3 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: