Люблю я поэксперементировать Вот и сегодня эксперементировать решила. Вроде удалось. Делается быстро и просто, рыбка не требует много времени на готовку. За что ей огромное спасибо )))
- 11 июля 2008, 0:13
- 9493
Рыбные рулетики
Ингредиенты для «Рыбные рулетики»:
- Лук репчатый
- Сыр твердый (около 150 гр)
- Специи
- Майонез
- Рыба (Я использовала Морскую курицу она же Теляпия) — 4 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2112 ккал |
белки
420 г |
жиры
48 г |
углеводы
0 г |
Порции | |||
ккал 528 ккал |
белки 105 г |
жиры 12 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 88 ккал |
белки 17.5 г |
жиры 2 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Рыбные рулетики»:
-
Режем луковицу крупными кольцами
-
Лучок нам нужен только для укладки на донышко жаропрочной посудинки. Вот укладываем и поливаем совсем немножко маслицем
-
Берём рыбку и сдабриваем её специями
-
Сверху трём сыр на крупной тёрке и укладываем кусочек помидорки.
-
Заворачиваем в рулетик. Закрепляем или ниточкой или шпажкой. Я справилась зубочисткой. И укладываем в посудинку рядком. И сверху укладываем кружочки помидорок.
-
Поливаем майонезом и укладываем сыр кусочками.
-
Именно кусочками и не совсем тоненькими
-
Ставим в духовку на 30 - 45 минут (температура 220 градусов).
И вот по истечении этого времени получаем вот такой результат -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: