Легко и просто!!! Но как вкусно! Из этого бисквита можно гоовит любые шоколадные торты или просто так к чаю тоже вкусно, по домашнему, а главное просто и надежно!
- 4 апреля 2014, 5:57
- 6269
Шоколадный бисквит в мультиварке
Ингредиенты для «Шоколадный бисквит в мультиварке»:
- Белок яичный — 5 шт
- Желток яичный — 5 шт
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Масло сливочное (комнатной тепературы) — 150 г
- Шоколад темный — 400 г
- Сливки — 3 ст. л.
- Сахар — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4811.2 ккал |
белки
80.4 г |
жиры
324.7 г |
углеводы
518.1 г |
Порции | |||
ккал 601.4 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 40.6 г |
углеводы 64.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 394.4 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 26.6 г |
углеводы 42.5 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1050 Ватт
Основная программа: Выпечка (50 минут)
Дополнительная программа: Подогрев (6 минут)
Рецепт «Шоколадный бисквит в мультиварке»:
-
Мягкое масло, сахар и желтки взбить миксером, примерно 5 минут.
-
200 г. шоколада растопить на режиме " Подогрев", влить в маслянистую смесь, хорошо перемешать.
-
Продолжать взбивать миксером, влить оставшиеся белки.
-
Добавить муку, хорошо перемешать.
-
Чашу мультиварки обмазать сливочным маслом, обсыпать мукой.
-
Влить тесто. Выпекать при режиме "Выпечка" 50 минут.
-
Бисквит готов.
-
Чашу помыть. Оставшийся шоколад растопить на режиме" Подогрев", влить сливки, хорошо перемешать.
-
Бисквит я разрезала на две равные части, нижнюю обмазала абрикосовым джемом, можно апельсиновым, но перед этим нужно бисквит пропитать. Я пропитала просто, развела водичкой джем и хорошо пролили коржи.
-
Сверху накрыть верхней частью бисквита.
-
Облить ганашем.
Комментарии и отзывы
7 апреля 2014 года Lubasvob #
11 апреля 2014 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года гурман1410 #
11 апреля 2014 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года Nadezhdochka #
11 апреля 2014 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года Ирушенька #
4 апреля 2014 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года eugenia-kare #
4 апреля 2014 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года eugenia-kare #
Хороший рецепт!!!
4 апреля 2014 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года Kaidi-mari #
4 апреля 2014 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года veronika1910 #
4 апреля 2014 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года Жменька ИИ #
4 апреля 2014 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года Marioka82 #
4 апреля 2014 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года мисс #
4 апреля 2014 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года Таусова #
4 апреля 2014 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года ElizabethII #
4 апреля 2014 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года Марина Мармеладинка #
4 апреля 2014 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года Ольчик40 #
4 апреля 2014 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года IrikF #
4 апреля 2014 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: