• 4 апреля 2014, 6:40
  • 24644

Пирог с грецкими орехами

Рецепт: Пирог с грецкими орехами

Вкусный и ароматный пирог с грецкими орехами, приготовленный в мультиварке VITEK VT-4214, будет прекрасным угощением для родных и близких, побалуйте любимых!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке

Ингредиенты для «Пирог с грецкими орехами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3703.6 ккал
белки
59.7 г
жиры
176.4 г
углеводы
474.4 г
Порции
ккал
617.3 ккал
белки
10 г
жиры
29.4 г
углеводы
79.1 г
100 г блюда
ккал
389.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
18.6 г
углеводы
49.9 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Программа: Выпечка (50 минут)

Рецепт «Пирог с грецкими орехами»:

  • Взбить на средней скорости растительное масло с сахаром несколько минут, добавить по одному яйцу, продолжая взбивать после каждого добавления. Просеять вместе муку, разрыхлитель, соду, соль. Всыпать сначала треть муки и добавить половину сметаны - хорошо перемешать, затем высыпать оставшуюся часть муки, ванильный сахар и вылить сметану - перемешать до однородности.

  • Чашу мультиварки смазать мягким сливочным маслом, припылить мукой, выложить на дно орехи, посыпать смешанным с корицей сахаром.

  • Сверху ореховой посыпки выложить тесто, пригладить мокрой лопаткой. Включить режим "Выпечка" на 50 минут, после окончания программы дать немного остыть пирогу с открытой крышкой, затем переложить на блюдо с помощью поддона для приготовления на пару.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с грецкими орехами
Рецепт: Пирог с грецкими орехами

Вкусный и ароматный пирог с грецкими орехами, приготовленный в мультиварке VITEK VT-4214, будет прекрасным угощением для родных и близких, побалуйте любимых!

Ингредиенты для «Пирог с грецкими орехами»:

Фотографии «Пирог с грецкими орехами» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Шикарный пирог! Пеку уже больше 1,5 лет. И ни разу не было проблем: прекрасно пропекается и поднимается.
спасибо!
Поднялся отсилы вполовину.... Жаль
Несу свое спасибо за рецепт! Пекла с арахисом, получилось очень вкусно! Забираю в КК, буду пробовать печь и с другими орехами.
Спасибо!!!
Спасибо. Очень вкусно, а главное просто и быстро
Спасибо!
Купила все продукты к пирогу, а потом только увидела, что готовиться он в мультиварке, а у меня ее нет. В духовке ведь он у меня получится?
Конечно получится!
Спасибо, Марина, за рецепт! Очень вкусный и ароматный пирог с ореховой корочкой. ММММ. Вкусный, легкий.
Даша, спасибо огромное за доверие к рецепту и прекрасный отчет!
для себя готовила еще постный вариант. Сметану заменила на яблочное пюре. Тоже нямка
Хорошая идея!
Вкусно, спасибо.
Спасибо!!!
Мариночка, изумительно вкусны пирог: такой пышный, такой невесомый и оооочень ароматный. Спасибо огромное! Обязательно буду повторять еще и еще.
Женечка, спасибо моя дорогая за добрые слова и прекрасное фото! Кусочек очень аппетитный и воздушный! очень рада, что рецепт понравился!
Очень и очень понравилось. Отдельная благодарность от моей мамулички.
Большое спасибо за рецепт! Готовила уже несколько раз и буду готовить в дальнейшем, потому что все получается очень просто и вкусно! В моей семье все очень полюбили Ваш замечательный пирог!
Спасибо!!!
спасибо, очень вкусно получилось
от рецепта не отступала
Спасибо огромное!
Большущее спасибо за рецепт! Пирог получился просто нямка!!! Я правда немного переборщила посыпая сахаром орехи, потому корочка получилась хрустящей и рассыпчатой. Но бисквит выше всяких похвал!!! Обязательно буду делать еще!
Татьяна, спасибо огромное!
Марина, Ваш рецепт выше всякой похвалы, впрочем, как и всегда. Пеку этот пирог второй день подряд. Вчерашний-мальчишки мои не распробовали. Спасибо Вам. Очень вкусно!
Спасибо за добрые слова и ко мне на "ты"
У меня вопрос, можно ли заменить грецкие орехи на арахис?
Конечно можно! Все на ваш вкус!
Чудо рецепт. Пирог получился очень нежным и вкусным. Даже мой муж уплетал и нахваливал, а ему трудно угодить с выпечкой. Единственное, у меня у мультиварки автоматически выпечка устанавливается на 60 мин. Думала, и так сойдет. Но пожалела. Следующий раз буду придерживаться именно вашей рекомендации, выпекать 50 мин. Спасибо большое за рецепт!!! С удовольствием буду им пользоваться и дальше!
Спасибо огромное!
Спасибо Мариночка за рецептик забираю в книжку буду пробовать и удачи тебе
Благодарю!
Очень простой и вкусный рецепт!
Большое спасибо!
Спасибо!
Очень вкусный пирог получился ! Пекла в духовке .
Спасибо!
здраствуйте, можно ли сметану заменить в рецепте на яблочное пюре, нам нельзя молочные продукты
Добрый вечер! Попробовать можно заменить, только я не знаю, как это скажется на результате! Хотя в постных рецептах часто используется пюре или сок, выпечка получается хорошей! Попробуйте, только пропорции какие - не знаю, методом проб подберите консистенцию теста похожую! Удачи!
спасибо попрубую обычно меняю 1к1 только чуть больше разрыхлителя надо. мультиварку купила неделю назад, выпечка не получаеться ,но я не сдаюсь буду пробовать ваш пирог очень вкусненько смотриться
А в чем проблема? Обычно мультя печет хорошо!
не пропекается почемуто,
хотя дрожжевые булочки получились пышные но пришлось переворачивать
Может мощность мульти маловата или же кол-во уменьшать нужно, если не хочется переворачивать!
мощность 900ватт и 3 режима выпечки максимальное время 45 минут. может для бисквитов нагревать надо? сегодня делала ваш манник (сначала на простых рецептах эксперементирую) замена кефира яблочным пюре прошла великолепно но пекла в аэрогриле, тоже недавно купила. первый успех вдохновляет
При такой мощности все должно получится! Я не нагреваю свою, у меня всего 860 и пропекает все, но за 1 час, кроме очень сдобной выпечки или же если в рецепте указано, что время выпечки увеличить! А если просто время выпечки менять через мультиповара? Со временем приспособитесь к мульте!
спасибо вам за ободрения, а то временами думаю на ветер деньги выкинула. а у меня у младшенького неперносимость молочного белка и сои ,всё самой готовить надо
Добрый день. Скажите пожалуйста как его выпечь в духовке?
Добрый день! Форму смазать маслом, дно застелить бумагой для выпечки. Выпекать при 180 С до пробы на сухую лучину Температура выпечки - примерная, ориентируйтесь по своей духовке!
Спасибо.
Восхитительный и ароматный пирог со множеством орехов!!! Конечно же это очень вкусно, нам очень понравилось. Только я мульти открыла раньше времени и пирог у меня осел и не получилось такой текстура как у тебя на фото, но то что вышло нам очень понравилось! Мы тебе очень благодарны за рецепт, и конечно же будем повторять его еще ни один раз!!!
Оленька, спасибо огромное за труды и внимание к рецепту! Пирог получился очень хорош собой! А что осел немного, то тут нужно приспособиться к мульте, дать пирогу как-бы окрепнуть и не тревожить сразу после выпечки! Но на внешнем виде это не отразилось!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки