Настоящее летнее лакомство, которое можно употреблять в любом количестве и любое время без ущерба фигуре, ну конечно, чтоб только горло не заболело. Такое лакомство, очень нравится деткам, натурально, полезно, вкусно и празднично! Уверена, ни один ребенок не откажется от предложенного десерта. Вы предпочтете полезный продукт или купить ледышку с консервантами и красителями? Выбирать Вам!!!
- 4 апреля 2014, 16:03
- 3863
Ягодно-абрикосовый йогуртовый лед
![Рецепт: Ягодно-абрикосовый йогуртовый лед Рецепт: Ягодно-абрикосовый йогуртовый лед](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014apr/04/49/708863_81516-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Ягодно-абрикосовый йогуртовый лед»:
- Йогурт ( классический, обезжиренный) — 220 г
- Мед (у кого не переносимость меда, замените 0.5 чайной ложки фруктозы.) — 1 ст. л.
- Клубника (горсть замороженная)
- Вишня (горсть замороженная)
- Конфитюр (низкокалорийный «Darbo» абрикосовый) — 6 ч. л.
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
517.8 ккал |
белки
6.4 г |
жиры
2.8 г |
углеводы
112.1 г |
Порции | |||
ккал 86.3 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 18.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.8 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 31.1 г |
Рецепт «Ягодно-абрикосовый йогуртовый лед»:
-
Такой десерт готовится очень быстро. Берем ягоды и слегка их оттаиваем, полностью их размораживать не нужно.
Помещаем ягоды в чашу блендера.
-
Добавляем йогурт и мед. У меня йогурт из йогурницы, который я готовила из 1.5% молока.
Взбиваем блендером.
-
Берем формы для фруктового льда или мороженного, в каждую добавляем по 1 чайной ложке низкокалорийный конфитюр «Darbo» абрикосовый. И заливаем полученной смесью. Отправляем в морозилку на 3-4 часа. После чего угощаемся!!!
![](/data/cache/2014apr/04/55/708868_85444nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2014apr/04/58/708875_13687nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2014apr/04/00/708879_52298nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
11 сентября 2022 года lila piskaridze #
11 января 2016 года Frii #
10 апреля 2014 года Плюшевый Медведь #
10 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года Плюшевый Медведь #
9 апреля 2014 года Шахзода #
9 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Lana Star #
7 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года гурман1410 #
7 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Wera13 #
7 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года Принцесса Радуга #
а то что вкусно не сомневаюсь)))
летом обязательно приготовлю! А так забираю в КК
6 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года Ros66 #
5 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года Tamara Shepeleva #
5 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года para_gn0m0v #
5 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года Ольчик40 #
5 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года Sugar #
5 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года chudo #
5 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года Таш #
4 апреля 2014 года Марина Мармеладинка #
4 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года Риммуля1 #
4 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года Риммуля1 #
4 апреля 2014 года IrikF #
4 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года lemonywater #
4 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года мироновы #
4 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года Mashanya #
5 апреля 2014 года мироновы #
5 апреля 2014 года Mashanya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: