Как же хочется скрасить продолжительные дни диеты вкусным десертом. Пожалуйста, угощайтесь. Нежная, густая и сытная панна котта с гармонично сочетающимися вкусами абрикоса и миндаля, доставит вам массу позитивных эмоций.
- 5 апреля 2014, 0:06
- 2612
Абрикосово-миндальная панна котта

Ингредиенты для «Абрикосово-миндальная панна котта»:
- Конфитюр (низкокалорийный абрикосовый от ТМ D’arbo) — 2 ст. л.
- Тофу — 400 г
- Молоко (1,5% жирности) — 2 ст. л.
- Желатин (листа) — 4 шт
- Ароматизатор (капель, миндаль) — 5
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
785.5 ккал |
белки
121.3 г |
жиры
17.6 г |
углеводы
44.9 г |
Порции | |||
ккал 196.4 ккал |
белки 30.3 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 11.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.7 ккал |
белки 19.3 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Абрикосово-миндальная панна котта»:
-
Листья желатина залить холодной водой и оставить набухать на 10 минут. Тофу разделить пополам. Одну часть тофу смешать с низкокалорийным абрикосовым конфитюром от ТМ D'arbo. Перемешать блендером до однородности.
-
Другую часть смешать с миндальным ароматизатором и мёдом.
-
Разогреть обезжиренное молоко, снять с огня. Добавить набухший желатин, предварительно слив с него воду, размешать до растворения желатина. Разделить на две части.
-
Одну часть добавить в миндальную массу и взбить блендером.
-
Другую часть в абрикосовую и так же взбить блендером.
-
Быстро разложить слоями, по четырём небольшим стаканчикам или креманкам. Сначала выложить абрикосовую массу, сверху миндальную. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!!

Худейте с удовольствием!!
Комментарии и отзывы
15 января 2016 года tina9591 #
8 февраля 2015 года AriBel #
7 апреля 2014 года гурман1410 #
7 апреля 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года Ros66 #
5 апреля 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года veronika1910 #
5 апреля 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года Ирушенька #
6 апреля 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года Natashacyprus #
5 апреля 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года Марина Мармеладинка #
5 апреля 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года JeSeKi # (модератор)
5 апреля 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года para_gn0m0v #
5 апреля 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года Marioka82 #
5 апреля 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года diana1616 #
5 апреля 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года golubga #
5 апреля 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года тата-путешественница #
5 апреля 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года Lali4ka #
5 апреля 2014 года 8 марта # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: