Готовила это блюдо давно, но только сейчас удалось выставить. Нежное мяско в соусе с вишневой кислинкой, вкусно. Рецепт взят из журнала ТВ клуб.
- 5 апреля 2014, 13:54
- 2172
Телятина с вишней
Ингредиенты для «Телятина с вишней»:
- Телятина — 800 г
- Вишня (Сок от вишни 120мл. В соус.) — 400 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная / Мука (Соус, корица по вкусу.) — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2239.9 ккал |
белки
169.9 г |
жиры
145.2 г |
углеводы
61.6 г |
Порции | |||
ккал 448 ккал |
белки 34 г |
жиры 29 г |
углеводы 12.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.5 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Телятина с вишней»:
-
Необходимые продукты.
-
В мясе вдоль волокон сделать глубокие проколы и нашпиговать вишнями, посолить.
-
В глубокую емкость положить мясо, политое растопленным маслом и посыпанное корицей. Обжарить в духовке до полуготовности при 180град.
-
Муку спассеррвать.
-
Добавить сок.
-
Залить мясо и тушить в духовке до готовности.
-
Готовое мяско достаем, режем красивыми кусочками, поливаем соусом и подаем с овощами.
Комментарии и отзывы
24 августа 2016 года Senpolia #
24 августа 2016 года Alefniunia # (автор рецепта)
25 августа 2016 года Senpolia #
25 августа 2016 года Alefniunia # (автор рецепта)
20 июня 2016 года lisyonish #
21 июня 2016 года Alefniunia # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года гурман1410 #
7 апреля 2014 года Alefniunia # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года veronika1910 #
5 апреля 2014 года Alefniunia # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года suliko2002 #
5 апреля 2014 года Alefniunia # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года lyucika #
5 апреля 2014 года Alefniunia # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года Ирушенька #
5 апреля 2014 года Alefniunia # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года Alefniunia # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года relook #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: