• 5 апреля 2014, 13:54
  • 2172

Телятина с вишней

Рецепт: Телятина с вишней

Готовила это блюдо давно, но только сейчас удалось выставить. Нежное мяско в соусе с вишневой кислинкой, вкусно. Рецепт взят из журнала ТВ клуб.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Телятина с вишней»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2239.9 ккал
белки
169.9 г
жиры
145.2 г
углеводы
61.6 г
Порции
ккал
448 ккал
белки
34 г
жиры
29 г
углеводы
12.3 г
100 г блюда
ккал
163.5 ккал
белки
12.4 г
жиры
10.6 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Телятина с вишней»:

  • Необходимые продукты.

  • В мясе вдоль волокон сделать глубокие проколы и нашпиговать вишнями, посолить.

  • В глубокую емкость положить мясо, политое растопленным маслом и посыпанное корицей. Обжарить в духовке до полуготовности при 180град.

  • Муку спассеррвать.

  • Добавить сок.

  • Залить мясо и тушить в духовке до готовности.

  • Готовое мяско достаем, режем красивыми кусочками, поливаем соусом и подаем с овощами.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Телятина с вишней
Рецепт: Телятина с вишней

Готовила это блюдо давно, но только сейчас удалось выставить. Нежное мяско в соусе с вишневой кислинкой, вкусно. Рецепт взят из журнала ТВ клуб.

Ингредиенты для «Телятина с вишней»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

А до полуготовности - это примерно сколько?
Это когда сверху выглядит готовым , а внутри , если проколоть, сок красноватый выделяется.
Спасибо за ответ
Мясо просто супер! Спасибо!
Спасибо большое за доверие!
Замечательное мясо!
Спасибо большое!
Интересный рецепт, Алла!
Олечка,спасибо.
Спасибо!
Аллочка,какое шикарное мяско!Обожаю телятину!Беру твой рецепт на вооружение!
Ируня,спасибо. Я первый раз его готовила еще 2 года назад, но не было возможности выставить. Загружалось все,кроме главного фото. И вот только сейчас проделав несколько перекидов с мобильного на другой мобильный по блютусу,оно наконец-то загрузилось.
У меня было замороженное,но конечно лучше свежее.
Вы брали замороженное мясо?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки