• 5 апреля 2014, 14:27
  • 82490

Пицца на бездрожжевом тесте

Рецепт: Пицца на бездрожжевом тесте

Друзья, хочу предложить вам рецепт теста для пиццы. С давних пор делаю ее только по этому рецепту. Тесто получается тонким, и главное делается очень быстро.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца на бездрожжевом тесте»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2093.5 ккал
белки
68.3 г
жиры
143.8 г
углеводы
135.3 г
100 г блюда
ккал
195.7 ккал
белки
6.4 г
жиры
13.4 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Пицца на бездрожжевом тесте»:

  • В воде растворим соль

  • Добавим половину муки

  • Затем добавим оливковое масло (можно заменить на растительное)

  • Оставшуюся муку смешаем с разрыхлителем и замесим тесто, постепенно в воду всыпая муку

  • Раскатаем пласт теста (тесто можно даже расправлять руками по форме, я в этот раз пекла две пиццы - круглую делала потолще, и квадратную потоньше - люблю когда тесто похрустывает). Придадим форму пицце. Смажем тесто томатным соусом

  • Выложим готовую начинку, присыпем травками, сверху смажем майонезом (начинку можете варьировать по своему вкусу. кто-то не любит грибы, кто-то перец, ну и т. д.)

  • Поставим в горячую духовку при t-180* минут на 15-20. Минуты за две до готовности щедро посыпаем сыром, и опять в духовку, чтобы сыр расплавился. Эту пиццу я не успела сфоткать, пришлось "работать" с круглой)))
    Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца на бездрожжевом тесте
Рецепт: Пицца на бездрожжевом тесте

Друзья, хочу предложить вам рецепт теста для пиццы. С давних пор делаю ее только по этому рецепту. Тесто получается тонким, и главное делается очень быстро.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца на бездрожжевом тесте»:

Фотографии «Пицца на бездрожжевом тесте» от приготовивших (10)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Тільки по цьому рецепту і печу тепер піцу. Дуже вдячна!
Первый раз готовила пиццу из бездрожжевого теста. Всё получилось, спасибо за рецепт!
Уже давно делаю тесто для пиццы только такое, по Вашему рецепту. Очень довольна. Спасибо!
Из этого теста испекла крекер. Вкусно!
Раньше делала только дрожжевую пицу. А теперь пеку только на этом тесте. Если у кого-то что-то не получается с первого раза, не отчаивайтесь )) Делайте несколько раз. Опыт- штука классная! Спасибо за рецепт!
Спасибо большое за рецепт теста, все получилось! Тесто отличное, приятно и просто с ним работать Самое главное очень быстро! И очень вкусное, фото не успела сделать, все съели Еще раз спасибо! В следующий раз сделаю двойную порцию.
Спасибо огромное за рецепт! Уже готовила два раза, всей семье очень нравится! 😍❤️
Получилась очень вкусная пицца! С тестом этим легко работать, по краям похрустывает. Спасибо за рецепт!
СПАСИБО!!!!!
Тесто вышло нежнейшее, а сама пицца почётно заняла место в выходном рационе нашей семьи.
С наилучшими пожеланиями ВАМ!!!!!
в определённые дни и в плохом настроении
видимо у моей ХП именно так и было - тесто не зашло. Пицца получилась вкусная, но тесто как-то не... Хотя не исключаю, что дело в муке
Спасибо, пицца очень вкусная получилась
Пицца получилась замечательная, очень вкусная! Спасибо огромное за прекрасный рецепт!
Лара! Какая большая, аппетитная, вкусная пицца!!!
Юлечка, спасибо огромное! Мне очень приятно!
Ответ для Dama-Lorik
Отличная пицца, Ларочка! Очень привлекательно!
Жанночка, спасибо огромное! Мне очень приятно!
Ответ для Dama-Lorik
Замечательная пицца! быстрая при том и такая вкуснющая
Миланочка, спасибо огромное!! Мне очень приятно!
Ответ для Dama-Lorik
Никогда не готовила бездрожжевое тесто для пиццы... Спасибо за наводку, Ларочка!
Мариночка, спасибо огромное за внимание и поддержку!
Ответ для Dama-Lorik
Ух ты, какая пицца, Ларочка ! А какая она сыыырная... ! Прекрасное исполнение !
Ларочка, спасибо огромное! Мне очень приятно!
Ответ для Dama-Lorik
Лорочка , классная пицца, супер !!!
Галочка, спасибо огромное! Мне очень приятно!
Ответ для Dama-Lorik
Очень аппетитная пицца и так много сыра!!!
Жанночка, спасибо огромное!
Ответ для Dama-Lorik
Лариса, отличная пицца вышла
Алечка, спасибо огромное за внимание!
Ответ для Dama-Lorik
рада что пришлась по вкусу!
Отличное тесто. Спасибо.
Кому не понравилось тесто, ещё бабушка моя говорила, что в определённые дни и в плохом настроении женщине противопоказано месить тесто, так что вопрос не к рецепту, для всех он одинаков моя дочка знает это в свои шесть лет и улыбалась изо всех сил))) чего я всем желаю)
благодарим за рецепт, вкуснейшее тесто как в хорошей пиццерии. Мы с дочей делали Маргариту или томатов, т.к. не едим мясо, но с таким тестом любая начинка просто супер!!! Остановлюсь на этом рецепте - самый вкусный, самый беззатратный, самый безвредный и легчайший в приготовлении, 5 баллов!)
спасибо за отзыв! мы однофамилицы оказывается
На значит это судьба)
Случайно увидев ваш рецепт и приготовив один раз - теперь пеку только исключительно по нему Аболденное тесто , ничего лишнего . Из такого минимума продуктов такой результат - браво Спасибо вам !!!!
Идеальное тесто! Главное, не переборщить с мукой. Тесто должно оставаться эластичным, легко раскатываться. Перед начинкой обязательно запечь 5 минут,чтобы тесто схватилось. Делала раньше по похожему рецепту, но без разрыхлителя. С ним в разы лучше. В процессе выпекания тесто хорошо поднимается. Спасибо за рецепт!!!
И да, кому тесто кажется пресноватым, добавляйте немного прованских трав и чуть больше соли.
Тесто понравилось: быстро, просто, мягко, тонко и тп. Буду готовить еще.
Достойный вариант бездрожжевого теста. До этого я пробовала варианты на кефире, сметане, но основа напоминала тесто на оладьи. Тут ничего подобного нет. Делала половину порции - на пробу, в итоге едва ли не всю пиццу съела сама 😁
рада что рецепт пришелся по вкусу!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки