Приглашаю Вас попробовать вкусный домашний пирог с курочкой и салатом "Айсберг". Тесто приготовлено из журнала "Хлеб и соль"по рецепту Михаила Амаева. Готовлю в мультиварке Vitek VT-4210ВК
- 5 апреля 2014, 15:06
- 5612
Пирог с курицей и салатом "Айсберг"
Ингредиенты для «Пирог с курицей и салатом "Айсберг"»:
- Грудка куриная (отварная в начинку) — 1 шт
- Листья салата / Салат (листочков в начинку) — 8 шт
- Яйцо куриное (в начинку) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 200 г
- Вода (холодная,в тесто) — 75 мл
- Масло растительное (в тесто 15г, на дно формы-10-15г.) — 30 мл
- Сахар (в тесто) — 1 ч. л.
- Соль (в тесто 0,5 ч.л., в начинку 0,5 ч.л., перец в начинку по вкусу.) — 1 ч. л.
- Зелень (в начинку)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1346.4 ккал |
белки
97.8 г |
жиры
34.8 г |
углеводы
162.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.5 ккал |
белки 13 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 21.7 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Программа: Выпечка (50 минут)
Рецепт «Пирог с курицей и салатом "Айсберг"»:
-
Из муки, холодной воды, растительного масла, соли и сахара замешиваем тесто.
-
Накрываем его салфеткой и оставляем отдохнуть, пока готовится начинка.
-
Курицу измельчаем, салат айсберг рвем на кусочки, либо режем (не мелко). Зелень измельчаем. Перемешиваем начинку с яйцом, солью и перцем.
Здесь вы можете яичко заменить на низкокалорийный творог (примерно 70г.)-получится тоже очень нежно и вкусно. -
Тесто разделите на 2 кусочка, из каждого раскатайте очень тонкое тесто в форме круга. Не обязательно раскатывать и обрезать тесто в виде идеального круга. На один круг положите всю начинку. Поверьте, ее не будет много)))
Можете в этот момент на начинку добавить для вкуса шарик сливочного масла. -
Накрыть вторым кругом теста. Защипнуть красиво (как на чебуреки) края и положить в смазанную растительным маслом мультиварку Vitek VT-4210ВК
-
Включить режим "Выпечка" на 50мин. Через 30мин, пирог перевернуть и оставить допекаться еще на 20 мин. В принцие, тесто готовится очень быстро. Начинка уже практически готова. Нам надо только прогреть и подрумянить пирожок.
Мы съели пирог еще горячим. Это очень вкусно, поверьте!
Комментарии и отзывы
1 октября 2015 года Марина1991 #
21 октября 2015 года TatyankaC # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года гурман1410 #
7 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года Pusselka #
7 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года para_gn0m0v #
7 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года veronika1910 #
7 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года Natashacyprus #
7 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года Janecheh #
7 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года elenita # (модератор)
+++++++++++++
7 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года Alefniunia #
5 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года Alefniunia #
7 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
8 апреля 2014 года Alefniunia #
8 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
8 апреля 2014 года Alefniunia #
5 апреля 2014 года 3лата #
5 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года Арина А #
5 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года Таш #
5 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года lemonywater #
5 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года lemonywater #
7 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года lemonywater #
7 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: