• 5 апреля 2014, 17:39
  • 2707

Смузи из манго и абрикосового конфитюра

Рецепт: Смузи из манго и абрикосового конфитюра

Смузи называют «жидкой едой»: можно пить утром, чтобы зарядиться энергией на весь день или вечером вместо ужина, если вы на диете. Этот напиток содержит много пищевых волокон, поэтому очень полезен для желающих похудеть. Важно: смузи — это отдельный прием пищи! И если не хотите перебрать калорий, не пейте очень холодные смеси: вкусовые рецепторы при низкой температуре еды не успевают ее распознать, поэтому чувство насыщения запаздывает. В качестве сладкого компонента использую в этом рецепте низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос.

Категория: Напитки Безалкогольные напитки Смузи

Ингредиенты для «Смузи из манго и абрикосового конфитюра»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
609.6 ккал
белки
8.4 г
жиры
4 г
углеводы
118.2 г
Порции
ккал
304.8 ккал
белки
4.2 г
жиры
2 г
углеводы
59.1 г
100 г блюда
ккал
95.3 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.6 г
углеводы
18.5 г

Рецепт «Смузи из манго и абрикосового конфитюра»:

  • Спелый плод манго очистить, вытащить косточку.

  • Нарезать крупными кусочками, пюрировать в блендере.

  • Положить пару столовых ложек (по вашему вкусу) низкокалорийного конфитюра D’arbo - абрикос, пюрировать.

  • Добавить 1 стакан низкокалорийного йогурта на ваш вкус, у меня абрикосовый, перемешать в блендере

  • Смузи готов, разлить по стаканчикам.

Приятного аппетита и удачного контрольного взвешивания!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Смузи из манго и абрикосового конфитюра
Рецепт: Смузи из манго и абрикосового конфитюра

Смузи называют «жидкой едой»: можно пить утром, чтобы зарядиться энергией на весь день или вечером вместо ужина, если вы на диете. Этот напиток содержит много пищевых волокон, поэтому очень полезен для желающих похудеть. Важно: смузи — это отдельный прием пищи! И если не хотите перебрать калорий, не пейте очень холодные смеси: вкусовые рецепторы при низкой температуре еды не успевают ее распознать, поэтому чувство насыщения запаздывает. В качестве сладкого компонента использую в этом рецепте низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос.

Ингредиенты для «Смузи из манго и абрикосового конфитюра»:

Фотографии «Смузи из манго и абрикосового конфитюра» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусный смузи Спасибо большое
Здорово! Какая красота и вкуснота! Разгрузочный день гурмана?
Это точно! спасибо, Ниночка!
я в гастрономическом обмороке хочу!!!!!
Угощайся, дорогая! Мне хоть эту насадку пришлось доставать из самого дальнего ящика, но я еще раз проделаю этот героический поступок и приготовлю нам по бокальчику, так что жду ... а весы, кстати не убирала
жаль, нельзя фотку в рецепт добавить, я свои вообще никогда не убираю, они у меня на кухне стоят возле холодильника
Спасибо огромное!
Классный смуси! И даже то, что с моим любимым врагом (весами) не мешает!
Оль, я их тоже не очень люблю (весы), но ради фото сессии поставила на почетное место и вытерла пыль! А смузи хорош, нам понравился! Спасибо, огромное!
На моих и пыль не задерживается, мучаю их постоянно.
У меня этот этап прошел!
хооооочууу
Угощайся, дорогая!
C удовольствием
Марина, ну вообще какая же вкуснотень, дразнишь обожаю смузи с манго, это такое удовольствие, эх жаль что у нас манго безобразно дорого стоит, да и хороших манго не найдешь, ням буду облизываться
Гулечка, я купила в обычной пятерке за 50 рублей зрелый плод манго, часто я их, конечно, не покупаю, привычней стандартные местные фрукты! Спасибо, что заглянула!
Какая вкусняшка! Хочу!!!!!
Угощайся, на здоровье! Спасибо, что заглянула!
Смузи разные обожаем, правда, делаем, в основном, на кефире. Твой смузи так красиво выглядит! Надо попробовать!
Оксан, кефир редко бывает вкусный (или у меня с кислотностью что-то не так, все кислое!), поэтому вот сделала на йогурте, но попробую и на кефире! Спасибо огромное, что заглянула!
Ну это на вкус. Мне нравится кислинка в смузи, тем более добавляю туда немного сахара и бананы, становится вполне сладко.
Попробую обязательно!
Мариночка, замечательный смузи!!!
Иришка, спасибо моя хорошая!
Ну как пройти мимо смузьки из обожаемого манго и не захватить по пути с собой! Никак нельзя! Смузи очень любим, делаем часто, особенно летом. Главное не сильно увлечься им, чтобы после очередного "контрольного взвешивания" не пришлось себе сделать "контрольный выстрел"! Спасибо, Мариш, за рецептик!
Ну приободрила "контрольным выстрелом"! Тут столько рецептов тортиков, что, я думаю, истощение нам не грозит! Спасибо!
Лариса, спасибо!
Все легко и просто!
Благодарю!
Хороший рецепт!
Спасибо огромное!
Благодарю!
красота!
Акси, спасибки!
Приятная легкость и нежность!Марина,отличный рецепт.
Ирочка, спасибо огромное, дорогая!
Вкусно!
Спасибо огромное!
Очень вкусно, легко и красиво!
Это точно! Спасибо огромное!
вкусняшка фото шикарные
Спасибо большущее!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки