Смузи называют «жидкой едой»: можно пить утром, чтобы зарядиться энергией на весь день или вечером вместо ужина, если вы на диете. Этот напиток содержит много пищевых волокон, поэтому очень полезен для желающих похудеть. Важно: смузи — это отдельный прием пищи! И если не хотите перебрать калорий, не пейте очень холодные смеси: вкусовые рецепторы при низкой температуре еды не успевают ее распознать, поэтому чувство насыщения запаздывает. В качестве сладкого компонента использую в этом рецепте низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос.
- 5 апреля 2014, 17:39
- 2707
Смузи из манго и абрикосового конфитюра
Ингредиенты для «Смузи из манго и абрикосового конфитюра»:
- Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос - по вкусу) — 2 ст. л.
- Йогурт (низкокалорийный) — 250 мл
- Манго — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
609.6 ккал |
белки
8.4 г |
жиры
4 г |
углеводы
118.2 г |
Порции | |||
ккал 304.8 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 2 г |
углеводы 59.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.3 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 18.5 г |
Рецепт «Смузи из манго и абрикосового конфитюра»:
-
Спелый плод манго очистить, вытащить косточку.
-
Нарезать крупными кусочками, пюрировать в блендере.
-
Положить пару столовых ложек (по вашему вкусу) низкокалорийного конфитюра D’arbo - абрикос, пюрировать.
-
Добавить 1 стакан низкокалорийного йогурта на ваш вкус, у меня абрикосовый, перемешать в блендере
-
Смузи готов, разлить по стаканчикам.
Комментарии и отзывы
18 ноября nadinhike #
9 апреля 2014 года barska #
9 апреля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года chudo #
7 апреля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года chudo #
7 апреля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года гурман1410 #
7 апреля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Sugar #
7 апреля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Sugar #
7 апреля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года Шахзода #
6 апреля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года Шахзода #
6 апреля 2014 года Pusselka #
6 апреля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года Natalia Ok #
6 апреля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года para_gn0m0v #
6 апреля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года para_gn0m0v #
6 апреля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года 8 марта #
6 апреля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года КИС-КИСС #
6 апреля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года лялич #
6 апреля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года Светлана1682 #
6 апреля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года veronika1910 #
6 апреля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года LadyOnline #
6 апреля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года АлексЮстас #
6 апреля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года Ros66 #
6 апреля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года Няшка #
5 апреля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года Elea #
5 апреля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года Natashacyprus #
5 апреля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: