Существует множество вариаций на эту тему, а я люблю их кушать так, попробуйте для разнообразия.
- 11 июля 2008, 15:32
- 8424
Фаршированые помидоры
Ингредиенты для «Фаршированые помидоры»:
- Помидор — 9 шт
- Крабовые палочки — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
383.2 ккал |
белки
20.1 г |
жиры
9.7 г |
углеводы
55.8 г |
Порции | |||
ккал 42.6 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 6.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 30.9 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Фаршированые помидоры»:
-
Моем помидорки, вырезаем аккуратно сердцевину и солим.
-
Нарезаем крупно крабовые палочки, смешиваем с яйцом,солим, перчим. При желании можно добавить тертый сыр, но так получается более легкое блюдо.
-
Начинить помидорки яично-крабовой смесью и поставить в разогретую духовку.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: