В Питере как всегда в начале апреля оошла на нерест из Ладоги в Финский залив очень вкусная рыбка - корюшка! В городе сразу запахло свежими огурцами. Рецепт приготовления - проще простого! Обвалять рыбку в муке с солью и обжарить с обоих сторон минут по 3... И наслаждаться!
- 6 апреля 2014, 0:29
- 7518
Корюшка
Ингредиенты для «Корюшка»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1362 ккал |
белки
163.2 г |
жиры
46.2 г |
углеводы
74.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.6 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 6.7 г |
Комментарии и отзывы
22 января 2016 года Ксения026 #
29 июля 2015 года Anetka M #
16 апреля 2015 года Violl #
20 апреля 2015 года ЗвонодумЪ # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года Violl #
7 марта 2015 года love2eat #
26 января 2015 года MaryZo #
(кстати у нас на рынках москвы она не редкость, но сейчас я купила в перекрестке)
Вопрос: на каком масле её обжариваете? Или без разницы?
27 января 2015 года ЗвонодумЪ # (автор рецепта)
31 января 2015 года MaryZo #
14 декабря 2014 года Даша1212 #
16 ноября 2014 года Natalia Ok #
16 ноября 2014 года ЗвонодумЪ # (автор рецепта)
17 ноября 2014 года Natalia Ok #
27 февраля 2015 года Нина-супербабушка #
28 февраля 2015 года Natalia Ok #
28 февраля 2015 года Нина-супербабушка #
28 февраля 2015 года Natalia Ok #
1 марта 2015 года Нина-супербабушка #
19 ноября 2014 года ЗвонодумЪ # (автор рецепта)
18 октября 2014 года Туркина Ольга #
17 октября 2014 года Туркина Ольга #
18 октября 2014 года ЗвонодумЪ # (автор рецепта)
8 мая 2014 года MaryZo #
Я все смотрю на неё и понимаю, что она сначала замороженная была, а теперь "охлажденной" сделалась и не знаю, купить или не купить….
Сейчас благодаря Вашему рецепту решила купить хотя бы граммов 300-400 на пробу.
20 декабря 2014 года Salted #
13 апреля 2014 года Bailar #
8 апреля 2014 года Annushka_Zh #
Хотелось бы уточнить, а рыбку нужно чистить? Как ее вообще обрабатывают?
9 апреля 2014 года jkl444 #
7 апреля 2014 года izayra #
6 апреля 2014 года Светлана1682 #
6 апреля 2014 года premium #
6 апреля 2014 года Reginaa #
6 апреля 2014 года veronika1910 #
6 апреля 2014 года lyucika #
6 апреля 2014 года jkl444 #
6 апреля 2014 года lyucika #
7 апреля 2014 года K_Olga_S #
а вообще корюшка- это нечто неописуемое. в сыром виде пахнет свежими огурцами даже вкуснее самих огурцов. в пожаренном это солененькая хрустящая корочка и нежнейшее, немного сладковатое мясо, а уж плавнички и хвостики обгрызть!
9 апреля 2014 года jkl444 #
6 апреля 2014 года Wolga #
6 апреля 2014 года ЗвонодумЪ # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года специалист # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: