Очень вкусный десерт! Главное полезный!
- 6 апреля 2014, 12:48
- 2697
Запеченные яблоки со смородиной
Ингредиенты для «Запеченные яблоки со смородиной»:
- Яблоко — 4 шт
- Смородина черная (замороженная или свежая) — 1 стак.
- Сахар — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
380 ккал |
белки
4.4 г |
жиры
3.3 г |
углеводы
75.8 г |
Порции | |||
ккал 95 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 19 г |
100 г блюда | |||
ккал 46.3 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Запеченные яблоки со смородиной»:
-
Яблоки разрезать на половинки и очистить от сердцевины.
-
Смородину засыпать сахаром.
-
Выложить в форму яблочки и положить в каждое смородину, выпекать в духовке при 220 град. 15 минут. Приятного аппетита!
-
Очень вкусно и полезно!
Комментарии и отзывы
19 июля 2023 года linka97 #
Готовила без добавления сахара и сахарной пудры. Запекала в стеклянной форме при 220° 15 минут. Яблоки остаются чуть твёрдыми, но очень-очень сочными!
24 декабря 2018 года Akira Shinrei #
7 апреля 2014 года гурман1410 #
13 апреля 2014 года Леся академик # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года izayra #
13 апреля 2014 года Леся академик # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года veronika1910 #
6 апреля 2014 года Milosc #
6 апреля 2014 года Леся академик # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: