Это баклажаны, жаренные с луком и политые сверху соусом! Очень вкусно!
- 11 июля 2008, 18:20
- 4132
Баклажаны в соусе
Ингредиенты для «Баклажаны в соусе»:
- Баклажан — 4 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 4 л
- Сметана — 3/4 шт
- Томатная паста — 1 л
- Помидор — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
- Масло оливковое
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
11462.1 ккал |
белки
323.3 г |
жиры
167.7 г |
углеводы
2820.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.4 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 49.6 г |
Комментарии и отзывы
21 августа 2010 года fene4ka #
23 октября 2009 года Каринулька #
3 августа 2009 года ganna-kaptur #
2 августа 2009 года ganna-kaptur #
13 июля 2008 года Алюсик4 # (автор рецепта)
12 июля 2008 года Very Irresistible #
11 июля 2008 года Lasto4ka-Ирина #
11 июля 2008 года oliva7777 #
11 июля 2008 года Виталия #
11 июля 2008 года Алюсик4 # (автор рецепта)
11 июля 2008 года чиполинка #
11 июля 2008 года Lacoste #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: