Отличный завтрак и прекрасный десерт на обед. Свежий, фруктовый вкус и несравненная легкость этого блюда нравится мне уже давно.
- 6 апреля 2014, 16:53
- 2724
Яблочные пирожные
Ингредиенты для «Яблочные пирожные»:
- Яблоко (красные) — 2 шт
- Банан — 1/2 шт
- Творог (обезжиренный) — 150 г
- Конфитюр (D`arbo) — 3 ст. л.
- Орехи грецкие — 25 г
- Мята (для украшения)
- Клюква (для украшения)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
935.9 ккал |
белки
37 г |
жиры
23.1 г |
углеводы
140.2 г |
Порции | |||
ккал 234 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 35.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.8 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 16.9 г |
Рецепт «Яблочные пирожные»:
-
Вот наши продукты.
-
Соединяем творог, банан, часть орехов. Измельчаем.
-
Затем добавляем конфитюр и хорошенько перемешиваем.
-
Яблоки нарезаем кружочками, приблизительно 0,5-0,7см. Середину убираем. Намазываем нашим кремом и украшаем. Наше супер полезное "пирожное" готово, можно лакомиться.
Комментарии и отзывы
12 сентября 2018 года Akira Shinrei #
23 апреля 2014 года Irinka777 #
23 апреля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года barska #
10 апреля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
8 апреля 2014 года para_gn0m0v #
8 апреля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года IrikF #
7 апреля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года fish803 #
7 апреля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года гурман1410 #
7 апреля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Profy #
7 апреля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Арина А #
7 апреля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Wera13 #
7 апреля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года izayra #
7 апреля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года la vita #
7 апреля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года mamaliza #
6 апреля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года felix032 #
6 апреля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года Natashacyprus #
6 апреля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года Леся академик #
6 апреля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года veronika1910 #
6 апреля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года Демурия #
6 апреля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года Таш #
6 апреля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года lo_lola #
6 апреля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: