Открытый пирог из семги и брокколи, с основой из песочного ржаного теста. Готовим в мультиварке Vitek VT-4205 BK.
- 6 апреля 2014, 17:48
- 7658
Киш из ржаной муки с семгой
Ингредиенты для «Киш из ржаной муки с семгой»:
- Мука пшеничная / Мука — 1/3 стак.
- Масло сливочное — 100 г
- Соль — по вкусу
- Яйцо куриное — 3 шт
- Йогурт (2 уп. Активиа натуральная) — 300 г
- Брокколи — 1 упак.
- Семга — 200 г
- Мука ржаная — 2/3 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3499.1 ккал |
белки
120.1 г |
жиры
141.8 г |
углеводы
443.1 г |
Порции | |||
ккал 437.4 ккал |
белки 15 г |
жиры 17.7 г |
углеводы 55.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.1 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 26.9 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Программа: Выпечка (60 минут)
Рецепт «Киш из ржаной муки с семгой»:
-
Нам понадобится 1 стакан муки:
2 части ржаной и 1 часть пшеничной. -
Муку, масло и 1 яйцо растереть и замесить тесто.
-
Шарик теста убрать в холодильник «отдохнуть».
-
Пока тесто отдыхает:
брокколи бланшировать (на 5 минут залить кипятком),
сырую семгу нарезать крупным кубиком. -
Сыр натереть на крупной терке.
-
Тесто распределить по чаше мультиварки. Должна получиться такая тарелочка.
-
Выкладываем брокколи и семгу.
-
Йогурт смешать с яйцами, посолить по вкусу и залить начинку. Сверху присыпать сыром.
-
Включаем мультиварку: режим Выпечка, 1 час.
-
Примечание: если после выпечки вам покажется пирог жидковатым, включите режим Поджаривание (жарка) с открытой крышкой. Тесто подсушится, лишняя жидкость испарится.
Вынимать стоит, когда пирог немного остынет. Достается очень легко: нужно достать чашу, наклонить и поддеть пирог лопаткой — он сам выкатится на блюдо.
Комментарии и отзывы
1 июля 2020 года LoTata #
9 июня 2014 года orudakva #
9 июня 2014 года Puziks # (автор рецепта)
9 июня 2014 года orudakva #
11 апреля 2014 года Nat W #
11 апреля 2014 года Puziks # (автор рецепта)
11 апреля 2014 года Nat W #
7 апреля 2014 года лялич #
7 апреля 2014 года Ros66 #
7 апреля 2014 года гурман1410 #
7 апреля 2014 года ДиДи80 #
7 апреля 2014 года Puziks # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года ДиДи80 #
Так, что поварята, готовьте этот пирог не пожалеете!
7 апреля 2014 года Puziks # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Wera13 #
7 апреля 2014 года izayra #
7 апреля 2014 года Первушина Елена #
6 апреля 2014 года golubga #
6 апреля 2014 года veronika1910 #
6 апреля 2014 года skyfuntik #
7 апреля 2014 года Puziks # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года skyfuntik #
Спасибо, отличный рецепт!
6 апреля 2014 года yohoho # (модератор)
7 апреля 2014 года Puziks # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года yohoho # (модератор)
6 апреля 2014 года Таш #
6 апреля 2014 года mariana82 #
6 апреля 2014 года АлексЮстас #
6 апреля 2014 года белошвейка #
6 апреля 2014 года Светусенька #
6 апреля 2014 года Puziks # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года Tamara Shepeleva #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: