Нежнейший пудинг просто тает во рту! Вкусный и ароматный!
- 6 апреля 2014, 21:11
- 10435
Пудинг из печени
Ингредиенты для «Пудинг из печени»:
- Печень говяжья (можно заменить куриной) — 900 г
- Масло сливочное — 100 г
- Лук репчатый — 150 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Молоко — 100 г
- Соль (без горки) — 1 ч. л.
- Крупа манная — 100 г
- Мука гречневая — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3102.1 ккал |
белки
243.3 г |
жиры
144.7 г |
углеводы
202.7 г |
Порции | |||
ккал 517 ккал |
белки 40.6 г |
жиры 24.1 г |
углеводы 33.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.3 ккал |
белки 14 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «Пудинг из печени»:
-
Время приготовления указано без учета времени выпечки.
Печень нарезать на кусочки и пропустить вместе с луком через мясорубку. -
Яйца взбить с солью в пену.
Добавить молоко и еще раз взбить. -
В печень ввести, помешивая, растопленное сливочное масло.
-
Всыпать манку и гречневую муку. Тщательно перемешать миксером.
-
Влить, продолжая взбивать, яично-молочную смесь, перемешать. По желанию можно поперчить.
Дать постоять с полчаса, чтобы разбухла манка. -
Вылить довольно жидкую массу в силиконовую форму, смазанную сливочным маслом. Поставить в сковороду с водой.
-
Выпекать при 170*С 1час 50 минут.
Дать остыть. Аккуратно извлечь пудинг из формы.
Комментарии и отзывы
19 июня 2017 года Светланка g980 #
19 июня 2017 года hellena2013 #
19 июня 2017 года Светланка g980 #
19 июня 2017 года Natalia Ok # (автор рецепта)
19 июня 2017 года Светланка g980 #
19 июня 2017 года Покусаева Ольга #
19 июня 2017 года Светланка g980 #
19 июня 2017 года korztat #
19 июня 2017 года Светланка g980 #
Спасибо огромное, Танечка! Вкусно нам было!
19 июня 2017 года korztat #
19 июня 2017 года felix032 #
19 июня 2017 года Светланка g980 #
Угощайся, моя родная! Именно так мне больше всего понравилось! Очень вкусно!
19 июня 2017 года felix032 #
19 июня 2017 года Светланка g980 #
19 июня 2017 года mazziadri #
19 июня 2017 года Светланка g980 #
19 июня 2017 года veronika1910 #
19 июня 2017 года Светланка g980 #
22 июня 2017 года mtata #
22 июня 2017 года Светланка g980 #
24 августа 2016 года Калюжная Алиса #
26 августа 2016 года Natalia Ok # (автор рецепта)
16 мая 2016 года Kazematik #
Очень вкусно!!!! Главное не сухо.
Все делала блендером , лук предварительно обжарила(иногда и в котлеты обжариваю , не люблю я привкус который даёт не обработанный лук) вроде всё)))
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
18 мая 2016 года Natalia Ok # (автор рецепта)
1 февраля 2015 года Vicktol #
Большое спасибо за рецепт!
Всем любителям печени рекомендую попробовать!
1 февраля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
4 мая 2014 года kritikessa #
4 мая 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
12 апреля 2014 года тата-путешественница #
12 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
11 апреля 2014 года DIALux #
Тоже возник вопрос про гречку, а ответ уж есть -
11 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года Изобелла #
11 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года Natashacyprus #
9 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года Natashacyprus #
9 апреля 2014 года Первушина Елена #
9 апреля 2014 года Natashacyprus #
9 апреля 2014 года Olena731 #
9 апреля 2014 года Natashacyprus #
30 мая 2014 года Violl #
30 мая 2014 года Natashacyprus #
7 апреля 2014 года Ros66 #
7 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года гурман1410 #
7 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Wera13 #
7 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года elyusha #
7 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года izayra #
7 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года лялич #
7 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Первушина Елена #
7 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года Маруння #
7 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года Natashacyprus #
7 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года Шахзода #
6 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года mamaliza #
6 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: