• 7 апреля 2014, 0:51
  • 3997

Фаршированная пекинская капуста

Рецепт: Фаршированная пекинская капуста

Оригинальная, яркая закуска, лёгкая в исполнении и очень приятная на вкус порадует и удивит Ваших родных и гостей.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Ингредиенты для «Фаршированная пекинская капуста»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
848.5 ккал
белки
107.6 г
жиры
29.2 г
углеводы
54.6 г
Порции
ккал
84.9 ккал
белки
10.8 г
жиры
2.9 г
углеводы
5.5 г
100 г блюда
ккал
47.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
1.6 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Фаршированная пекинская капуста»:

  • И так, для приготовления закуски понадобятся:


    -пекинская капуста-1 штука
    -грудка куриная копчёная, лучше маленькая-1 штука. Так как у меня была грудка, как от коня, то я использовала половину:))Можно заменить на копчёное куриное карпачо, но оно мне кажется жестковато для этого блюда...
    -шампиньоны. По количеству не скажу, граммов 300 приблизительно
    -перец болгарский оранжевый и красный. Оранжевый был маленький, использовала одну штуку, красный-большой, использовала половину.
    -огурец свежий-1 штука
    -репчатый лук.1 большая головка или 2 маленьких
    -Зелень. Петрушка, укроп, зелёный лук
    -творожный сыр с зеленью. Лучше взять упаковку побольше.
    -Майонез или сметана

  • Капусту разрезать пополам вдоль

  • Шампиньоны нарезать мелкими кубиками

  • Грудку нарезать кубиками

  • Репчатый лук

  • Болгарский перец

  • Огурец

  • Зелень нарезать мелко.
    Грибы пережарить с половиной репчатого лука. Отдельно пережарить вторую половину репчатого лука и смешать с курицей. Смешать огурцы с зеленью, смешать перец с зеленью. Посолить, поперчить по вкусу. В мисочке смешать творожный сыр со сметаной или майонезом. Тут остановлюсь поподробнее. В идеале, я думаю, лучше взять побольше сыра и совсем немного майонеза. Масса по консистенции должна получиться такой, что бы ею можно было заправить начинки, как майонезом, и перемешать. Каждую начинку заправить и перемешать. Посолить, поперчить, если нужно.

  • Берем капусту, аккуратно отгибая листочки, выкладываем по очереди каждую начинку, закрываем листиком, потом опять начинка. Листочки не отрывать. Я клала, если смотреть сверху, курица с луком, перец с зеленью, грибы с луком, огурец с зеленью.

  • Хорошо всё прижимаем, туго заматываем пищевой пленкой и в холодильник часа на 2.

  • Потом достаем и режем:))

  • С начинкой, как всегда, можно поэкспериментировать:))

  • Приятного аппетита:)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная пекинская капуста
Рецепт: Фаршированная пекинская капуста

Оригинальная, яркая закуска, лёгкая в исполнении и очень приятная на вкус порадует и удивит Ваших родных и гостей.

Ингредиенты для «Фаршированная пекинская капуста»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Класс!
Рада,что понравилось
Вероника,спасибо
На доброе здоровье
Оооо!!!!Мое!Забрала!
Надюша,готовьте с удовольствием
Cпасибо!
Ну просто ПРЕЛЕСТЬ!!!! 5+++++!!!!
Настюша,спасибо за тёплые слова
Красота!
Лубава,спасибо большое
Мариана,рада,что смогла угодить
Лариса,спасибо большое
Отличная идея!Спасибо за рецепт!
Ириша,пользуйтесь на здоровье
Очень интересно! Как рулет из лаваша, только менее калорийное и более легкое для желудка блюдо! Очень понравилось! Забираю в КК
Очень рада,что рецепт пришелся Вам по вкусу
Наташа,
Очень оригинально!!!! А начинку можно по своему вкусу и предпочтению выбирать. Спасибо)))
Спасибо А с начинкой,действительно,можно экспериментировать очень много
Красота!
Валентина,благодарю
Супер!!! Красиво и вкусно!
Надюшенька,спасибо большое
Классная подача любого салата! Спасибо за идею!!!
Пользуйтесь на здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки