Aioli. Когда мы были в отпуске, попробовали этот соус, а вчера, не в состоянии забыть его вкус, приготовила его сама. Там его намазывают на гренки и подают с рыбным супом, с креветками, с любой морской живностью, к картошкe или мясy.
- 7 апреля 2014, 9:48
- 4499
Айоли по-карибски
Ингредиенты для «Айоли по-карибски»:
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Яйцо куриное (свежее) — 1 шт
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Авокадо — 1/2 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Уксусная эссенция — 1 ч. л.
- Масло растительное — 300 мл
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2839.1 ккал |
белки
17.6 г |
жиры
286.8 г |
углеводы
52.7 г |
Порции | |||
ккал 354.9 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 35.9 г |
углеводы 6.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 457.9 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 46.3 г |
углеводы 8.5 г |
Рецепт «Айоли по-карибски»:
-
Для приготовления майонеза нужен блендер.
-
В глубокий стакан от блендера выкладываем
все ингредиенты, кроме растительного масла.
Теперь залить все ингредиенты маслом. -
На дно опустить блендер и начинать взбивать на максимальной скорости, понемногу поднимаясь вверх.
-
Подается к картошкe, к морепродуктам или мясy
Комментарии и отзывы
18 апреля 2014 года Роня #
19 апреля 2014 года ollchen # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года veronika1910 #
7 апреля 2014 года VeVeTa Tuk #
7 апреля 2014 года ollchen # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года mamaliza #
7 апреля 2014 года ollchen # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Марина Кривоносова #
7 апреля 2014 года ollchen # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года ollchen # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Milosc #
7 апреля 2014 года ollchen # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года белошвейка #
7 апреля 2014 года Светусенька #
7 апреля 2014 года венерчик #
7 апреля 2014 года ollchen # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: