Очень нежный с необычным вкусом. Паштет хорош как закуска и как самостоятельное блюдо. Просто идеален в пост.
- 7 апреля 2014, 12:39
- 2344
Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом
Ингредиенты для «Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом»:
- Фасоль (белая от Мистраль) — 200 г
- Чернослив — 1 горст.
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка (рубленная, класть необязательно) — 1 ст. л.
- Масло оливковое (можно заменить на любое другое без запаха) — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Сок лимонный — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1044.2 ккал |
белки
49.2 г |
жиры
33.8 г |
углеводы
137.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 326.3 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 42.9 г |
Рецепт «Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом»:
-
Фасоль (белая от Мистраль) замочить не менее чем на 4 часа. Отварить до готовности.
-
Подготовим продукты. Чернослив, если сухой, то замочить в воде. Чеснок почистить, петрушку порубить из лиона выдавить 1 ч. л. сока.
-
Все продукты: фасоль, лимонный сок, чеснок, чернослив, петрушку, оливковое масло, соль и перец пололожить в чашу блендера и пробить до однородности. Попробовать на вкус, если чего тоне хваает то доложить и снова пробить.
-
Готовый паштет выложить на блюдо и украсить по желанию.
Комментарии и отзывы
7 апреля 2014 года veronika1910 #
7 апреля 2014 года Арина А #
7 апреля 2014 года гурман1410 #
7 апреля 2014 года Таусова #
7 апреля 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: