Нежное, шоколадное тесто-основа для наивкуснейших десертов. Восхитительные пирожные и тарты на хрустящей шоколадной тартинке станут вашей визитной карточкой!
- 7 апреля 2014, 14:09
- 5948
Тесто для тартов "Песочный Трюфель"
Ингредиенты для «Тесто для тартов "Песочный Трюфель"»:
- Мука пшеничная / Мука — 225 г
- Мука миндальная — 30 г
- Какао-порошок — 25 г
- Сахарная пудра — 90 г
- Яйцо куриное — 60 г
- Масло сливочное — 150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2602.8 ккал |
белки
44.6 г |
жиры
154 г |
углеводы
270.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 448.8 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 26.6 г |
углеводы 46.7 г |
Рецепт «Тесто для тартов "Песочный Трюфель"»:
-
Смешать и просеять все сухие ингредиенты, добавить нарезанное маленькими кусочками холодное масло и превратить все в крошку.
-
Добавить холодное яйцо, быстро смешать.
Сформировать шар, укрыть пленкой и убрать в холодильник на пару часов. -
Раскатать тесто между двумя листами бумаги для выпечки, уложить в разъемную форму, разровнять, обрезать излишки. Наколоть вилкой дно в нескольких местах и убрать в холодильник на час.
-
Выпекать без груза в разогретой до 150 градусов духовке примерно 15-20 мин. Дать остыть.
Комментарии и отзывы
6 февраля 2016 года Айрин007 #
30 октября 2014 года Passionka #
31 октября 2014 года ЛикаЛи # (автор рецепта)
1 ноября 2014 года Passionka #
8 апреля 2014 года para_gn0m0v #
7 апреля 2014 года veronika1910 #
8 апреля 2014 года ЛикаЛи # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года AnnaSi #
8 апреля 2014 года ЛикаЛи # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Tamara Shepeleva #
7 апреля 2014 года ЛикаЛи # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Изобелла #
7 апреля 2014 года ЛикаЛи # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года yupssi #
7 апреля 2014 года ЛикаЛи # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года VeVeTa Tuk #
7 апреля 2014 года ЛикаЛи # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года кухарочка1970 #
7 апреля 2014 года ЛикаЛи # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: