Я очень люблю готовить кабачковые оладьи. Они получаются легкие, но в то же время сытные. Мне показалось, что будет интересно соединить оладьи, салатные листья и сладкий перец. Загляните, если Вам интересно, что из этого вышло.
- 7 апреля 2014, 15:04
- 2126
Закусочный салат с рулетом из кабачковых оладий
Ингредиенты для «Закусочный салат с рулетом из кабачковых оладий»:
- Творог — 100 г
- Кабачок — 1 шт
- Мука ржаная — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук зеленый — 20 г
- Базилик — 5 г
- Листья салата / Салат (айсберг) — 50 г
- Капуста краснокочанная — 50 г
- Перец болгарский — 50 г
- Соус (Киккоман салатный с кунжутом) — 15 мл
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
519 ккал |
белки
35 г |
жиры
10.6 г |
углеводы
67.1 г |
Порции | |||
ккал 259.5 ккал |
белки 17.5 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 33.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.1 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 9.3 г |
Рецепт «Закусочный салат с рулетом из кабачковых оладий»:
-
Для приготовления рулетов крупно натрите кабачок, добавьте яйцо и мягкий творог.
-
Добавьте мелко нарезанный лук и базилик, немного соли и перца.
-
Добавьте муку и размешайте тесто, оно должно быть плотным, не текучим.
-
Разогрейте сковороду, добавьте немного оливкового масла и выложите тесто широкой полосой.
-
Обжаривайте с 2х сторон до золотистого цвета.
-
Айсберг, капусту и перец мелко нашинкуйте и выложите в салатную тарелку.
-
Кабачок нарежьте полосами. Сложите их в рулеты и добавьте к салату. Заправьте его салатным соусом Киккоман с кунжутом.
Комментарии и отзывы
20 августа 2015 года margoritka88 #
15 августа 2014 года suliko2002 #
24 апреля 2014 года Shuola #
24 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
13 апреля 2014 года barska #
14 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года barska #
8 апреля 2014 года Светлана1682 #
8 апреля 2014 года Pusselka #
8 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
8 апреля 2014 года Шахзода #
7 апреля 2014 года veronika1910 #
8 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Irinka777 #
8 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Людмила НК #
7 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года лялич #
7 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Арина А #
7 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Таш #
7 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
8 апреля 2014 года Таш #
7 апреля 2014 года Janecheh #
7 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Sugar #
7 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года гурман1410 #
7 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Milosc #
7 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Janecheh #
7 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года suliko2002 #
7 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года мисс #
7 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: