• 7 апреля 2014, 18:08
  • 3120

Постные голубцы с грибами

Рецепт: Постные голубцы с грибами

Хочу поделиться с Вами вкусным и при том постным блюдом!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Постные голубцы с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1224 ккал
белки
52.9 г
жиры
4.6 г
углеводы
245.5 г
Порции
ккал
244.8 ккал
белки
10.6 г
жиры
0.9 г
углеводы
49.1 г
100 г блюда
ккал
58.3 ккал
белки
2.5 г
жиры
0.2 г
углеводы
11.7 г

Рецепт «Постные голубцы с грибами»:

  • Отпариваем листья капусты.

  • Моем и варим перловую крупу до полуготовности.

  • Жарим вареные грибы и добавляем луки морковь.

  • Когда перловка готова, смешиваем с грибами и подсаливаем. Даем остыть.

  • Пока все остывает, режем лук и трем морковь для добавления их к голубцам.
    Все это обжариваем с томатом

  • Когда наши ингредиенты остыли, формируем обычные голубцы.
    Складываем в чугунок, я перед этим на дно сложила оставшиеся листья капусты.
    Включаем на всю огонь и немного заливаем воды ждем, пока начнется испарение.
    Затем вливаем смесь с томатом и прикручиваем.
    Все это должно готовиться минут 30.
    Затем аккуратненько выкладываем на тарелочку, украшаем зеленью и радуем любимого мужа=)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постные голубцы с грибами
Рецепт: Постные голубцы с грибами

Хочу поделиться с Вами вкусным и при том постным блюдом!!!

Ингредиенты для «Постные голубцы с грибами»:

Комментарии и отзывы

вкусные,аппетитные,в пост идеально!
Оочень вкусно!!! спасибо за комментарии!!!
Очень вкусно! И просто!
Ой как вкусно Вам +
Вы написали жарим вареные грибы. Грибы сначала отварить нужно? Какие вы грибы брали?
Вы написали жарим вареные грибы. Грибы сначала отварить нужно? Какие вы грибы брали?
Грибы брала подосиновики.
понятно! спасибо! вкусно смотрится!
а естся еще вкуснее=)
Надо попробовать!
Спасибо огромное за такие комментарии!!! мне очень приятно!!!
Прекрасные голубцы!Замечательный рецепт!
ПЛЮС! ПЛЮС! ПЛЮС!
Очаровательные и яркие голубчики
Это ооочень вкусно! Я пробовала, но сама никогда не готовила. Вам +!!!
Рецепт из разряда: как же я сама не догадалась??? Очень вкусно, обожаю перловку. Последнее время делаю голубцы с пекинской капустой, гораздо проще. И еще маленький совет: если перед тушением голубцы обжарить, получится менее диетично, но гораздо вкуснее!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки