Хочу поделиться с Вами вкусным и при том постным блюдом!!!
- 7 апреля 2014, 18:08
- 3120
Постные голубцы с грибами
Ингредиенты для «Постные голубцы с грибами»:
- Крупа перловая — 200 г
- Грибы — 100 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Соль
- Томатная паста
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1224 ккал |
белки
52.9 г |
жиры
4.6 г |
углеводы
245.5 г |
Порции | |||
ккал 244.8 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 49.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 58.3 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 11.7 г |
Рецепт «Постные голубцы с грибами»:
-
Отпариваем листья капусты.
-
Моем и варим перловую крупу до полуготовности.
-
Жарим вареные грибы и добавляем луки морковь.
-
Когда перловка готова, смешиваем с грибами и подсаливаем. Даем остыть.
-
Пока все остывает, режем лук и трем морковь для добавления их к голубцам.
Все это обжариваем с томатом -
Когда наши ингредиенты остыли, формируем обычные голубцы.
Складываем в чугунок, я перед этим на дно сложила оставшиеся листья капусты.
Включаем на всю огонь и немного заливаем воды ждем, пока начнется испарение.
Затем вливаем смесь с томатом и прикручиваем.
Все это должно готовиться минут 30.
Затем аккуратненько выкладываем на тарелочку, украшаем зеленью и радуем любимого мужа=)
Комментарии и отзывы
8 апреля 2014 года izayra #
8 апреля 2014 года Оксана Юдина # (автор рецепта)
8 апреля 2014 года гурман1410 #
8 апреля 2014 года Оксана Юдина # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года veronika1910 #
7 апреля 2014 года LadyOnline #
7 апреля 2014 года Любава65 #
7 апреля 2014 года Tamara Shepeleva #
7 апреля 2014 года Оксана Юдина # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Tamara Shepeleva #
7 апреля 2014 года Оксана Юдина # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Natalia Ok #
7 апреля 2014 года Оксана Юдина # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Ирушенька #
7 апреля 2014 года Тамила #
7 апреля 2014 года Арина А #
7 апреля 2014 года Milosc #
7 апреля 2014 года alina-poll #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: