Вкусный творожный десерт с кусочками банана. Готовить его очень просто, в него можно добавить различные фрукты и ягоды. Положите ваши любимые фрукты и наслаждайтесь молочно-фруктовым желе. У кого есть детки, они оценят ваши старания, так как они очень любят всякие красивые сладости. На празднике творожный десерт может заменить тортик, его и готовить быстрее и проще, и выглядит он очень аппетитно. В моем желе есть только бананы, мне очень нравится именно этот вкус, сочетание творога и банана.
- 8 апреля 2014, 9:49
- 23607
Творожный десерт
Ингредиенты для «Творожный десерт»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2395.4 ккал |
белки
142.5 г |
жиры
42.1 г |
углеводы
373.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.1 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 19.3 г |
Рецепт «Творожный десерт»:
Высыпать творог в чашу-блендер, перебить на средней скорости.
Добавить сахар, ванильный сахар и перебивать около 2 минут.
Добавить сметану и перебивать до растворения сахара.
Поставить сотейник с молоком и желатином на маленький огонь и все время мешаем ложкой до полного растворения желатина. (Молоко не кипятить, а только подогреть.)
Пока остывает молоко, режим бананы.
Взбиваем творожную массу и потихоньку вливаем молоко с желатином. Перемешиваем до однородной массы.
В любую форму для выпечки наливаем часть желе, сверху выкладываем бананы, заливаем желе. Так продолжаем до самого верха формы выкладываем бананы и заливаем желе, последний слой желе.
Накрываем пищевой пленкой форму, ставим в холодильник минимум на 7 часов, лучше на ночь.
Застывшее желе, аккуратно по краям формы отделяем силиконовой лопаткой. Накрываем форму блюдом, переворачиваем, немного потрусим, если это необходимо. Снимаем форму, украшаем творожное желе тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 октября 2020 года lila piskaridze #
21 июля 2017 года Аллочка-уралочка #
21 июля 2017 года AVishenka #
Вопрос: почему темнеют бананы через пару часов?!
21 июля 2017 года mazziadri #
21 июля 2017 года AVishenka #
13 августа 2015 года Lanka F #
15 августа 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
29 декабря 2014 года vova1984 #
15 августа 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
2 июля 2014 года ирина найденова #
2 июля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
7 мая 2014 года Наталья Унгурян #
8 мая 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
8 мая 2014 года Наталья Унгурян #
11 апреля 2014 года vvella #
12 апреля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
11 апреля 2014 года Паслен #
11 апреля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года marina1975 #
9 апреля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
8 апреля 2014 года elyusha #
8 апреля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
8 апреля 2014 года Леся академик #
8 апреля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
8 апреля 2014 года тататима #
8 апреля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года тататима #
8 апреля 2014 года Sumina #
8 апреля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
8 апреля 2014 года Swetta #
8 апреля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
8 апреля 2014 года LadyOnline #
8 апреля 2014 года Гранатовая #
8 апреля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
8 апреля 2014 года felix032 #
8 апреля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
8 апреля 2014 года Шахзода #
8 апреля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
8 апреля 2014 года Natashacyprus #
8 апреля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: