• 8 апреля 2014, 12:14
  • 25190

Бисквит из кукурузной муки в мультиварке

Рецепт: Бисквит из кукурузной муки в мультиварке

Рецепт быстрый и очень простой. Этот бисквит я приготовила по рецепту Н. Копыстыринской. Отличный, нежный вкус. Бисквит можно использовать как основу для тортиков, разделив на несколько коржей и промазав любым кремом или джемом. Предлагаю рецептик.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке

Ингредиенты для «Бисквит из кукурузной муки в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1803.7 ккал
белки
45 г
жиры
32.5 г
углеводы
323.9 г
Порции
ккал
225.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
4.1 г
углеводы
40.5 г
100 г блюда
ккал
281.8 ккал
белки
7 г
жиры
5.1 г
углеводы
50.6 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Программа: Выпечка (60 минут)

Рецепт «Бисквит из кукурузной муки в мультиварке»:

  • Этот бисквит мы готовим в мультиварке VITEK VT-4210

  • Вот наши продукты.

  • Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до побеления.

  • Продолжая взбивать, постепенно вводим кукурузную муку и ванилин.

  • Взбиваем белки до мягких пиков.

  • Аккуратно вводим белковую массу в кукурузное тесто.

  • Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выливаем в нее наше тесто и выставляем режим Выпечка на 60 минут.

  • Наш бисквит готов. Вынимаем с помощью корзины-пароварки.





Приятного аппетита и будьте здоровы!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит из кукурузной муки в мультиварке
Рецепт: Бисквит из кукурузной муки в мультиварке

Рецепт быстрый и очень простой. Этот бисквит я приготовила по рецепту Н. Копыстыринской. Отличный, нежный вкус. Бисквит можно использовать как основу для тортиков, разделив на несколько коржей и промазав любым кремом или джемом. Предлагаю рецептик.

Ингредиенты для «Бисквит из кукурузной муки в мультиварке»:

Фотографии «Бисквит из кукурузной муки в мультиварке» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Классный бисквит получился! Промажу кремом, - будет тортик! Спасибо за рецепт!
Спасибо автору за рецепт !!! Это просто волшебство какое-то !!! На столько легко и вкусно! Бисквит воздушный , нежный и вместе с тем упругий !!!! Просто чудооооо!!!!! Собрата простой торт с кремом из кокосовых сливок и с клубникой . Вместо обычного сахара положила кокосовый .
Рецепт,как сказала моя 5-летняя дочь, ИДЕАЛЬНЫЙ!!! Полетел в мою книгу! Спасибо огромное!
У меня из пшеничной муки такой текстуры никогда не получалось!!! А я ведь пеку👍🏻👍🏻👍🏻
Класс! Перевожусь на питание без глютена и молочки, а от выпечки сложно отказаться, этот бисквит - то, что нужно! Позже отчитаюсь. Интересно, можно яйца целиком сбивать? Я на пшеничный бисквит не разделяю, получается пышный.
Кто-нибудь пек в духовке? Мы с моей любимой мультей в разлуке )
Все удалось! Бисквит шикарный! Поднялся примерно в два раза, правда, середина больше,зато идеально подходит форме тарелки )) варила крем без лактозы, сахара и глютена, на кукурузном крахмале... ну такое) и сверху типа киселя густого еще)) торт в итоге такой сочный, я была очень удивлена! Пшеничный бисквит увлажняла сиропом,пропитывала кремом, и надо было выдерживать ночь. А это пропитался за час! В духовке, кстати, отлично испеку я.
Поделитесь пожалуйста рецептом крема, заинтриговали
если честно, уже не помню точно, рецепт не сохранился.
Желток, вода, подсластитель, кукурузный крахмал, лимон (цедра или сок). Он получился более водянистый, чем обычный заварной крем, плюс кукурузный бисквит очень пористый, поэтому, полагаю, быстро пропитался.
Какой пышный бисквит!
Много раз пыталась испечь что-то в мультиварке, но хорошего никогда ничего не получалось. И вот , урааааааа!!!! Очень простой и вкусный рецепт, да еще и с полезной кукурузной мукой. Готовила в Cook4me на режиме "Бисквит". Поблендерила творог со сметаной,сахаром, ванилькой и молоком (чтоб крем пожиже был и пропитал слои). Спасибо за вкуснотищу!!!
Хочу попробовать этот рецепт , скажите пожалуйста сколько грамм сахара , нет мультистакана .
В интернете пишут, что обычный мультистакан 160мл. На 4 яйца я положила 100 грамм сахара, было не очень сладко. Но крем сделала сладенько-малиновый
Спасибо огромное! Радоваласебя и мужа на 3 месяца дочки (белая мука ей "не пошла"). Делала со сливами и творожно-банановым кремом (фото есть в профиле).
Ирина, спасибо за рецепт!! Промазала сметано-лимонным кремом! Было вкусно!
Настя, большое спасибо за фотоотчет , я очень рада, что рецепт понравился!
Ирина, спасибо! С кукурузной мукой бисквит ещё не пекла. Было, что добавляла к пшеничной муке кукурузную, но из самой кукурузной как-то не решалась, так как где-то прочитала, что выпечка из самой кукурузной муки одтаёт кукурузной кашей. Именно поэтому и не решалась. Но глядя на ваш замечательный пирог, хочется попробовать
Спасибо, Леона! Попробуйте, рецепт хороший и проверенный.
Интересный рецепт, . Я пекла как-то бисквит с кукурузной мукой, но чуть иначе и он такой нежный и мягкий получился, но невысокий, на диаметр 18 см получился высотой 5-6 см. В мультиварке еще не пробовала выпекать бисквиты.
В мультиварке еще не пробовала выпекать бисквиты.
А зря... Именно в МВ получаются очень нежные и воздушные бисквиты!
Ответ для Крупеня
Спасибо!Мне тоже нравятся бисквиты именно из МВ.
Помогите!!! Хочу еще такой, так как вкус понравился.. Почему не поднялся? Впервые такое получилось, сколько уже пеку в мульти... Прям лепешка получилась.. Как так?
Не понятно. У меня всегда без проблем этот бисквит поднимается.
постоянно пеку бисквиты, муж любит с молочком, дети кушают, но редко... а испеченный по вашему моменту съел младший почти за раз!!!! такого я еще не видела!!! спасибо за рецепт!!!!!! хотя по мне-получается суховат, но видимо это кукурузная мука... может быть попробовать добавить ягод? никто не пробовал?
Спасибо Вам большое за комментарий,я рада,что рецепт понравился! Я думаю, что можно добавить ягоды,а можно уже готовый пропитать любым сиропом.
как-то пропустила, заинтригована вкусом
Ирочка, выставляю обещанное фото!
Света,спасибо большое за красивую фотографию! С праздником Пасхи!
За фото спасибо моей дочуре (у меня этих картинок теперь десятка два, еле выбрала ), а Вам, дорогая Ирочка спасибо за то, что научили готовить эту прелесть!
Спасибо,дочке! Светочка,готовьте на здоровье!
Очень понравился ваш рецепт, обязательно его использую, поскольку тортики готовлю часто на фото бисквит выглядит очень воздушным! а какой крем к этому бисквиту вы посоветуете, чтобы сочетался вкус?
Мариночка,спасибо! Здесь,на мой вкус,очень хорошо поведет себя крем с легкой кислинкой.С лимонным вкусом,вишневым.
Большое спасибо за ваш совет! я и сама люблю кислинку в десертах
красавчик какой))) взяла в КК. Скоро отчетик пришлю
Готовьте на здоровье!
Замечательный бисквит!
Верочка,спасибо большое!
Бисквит получился замечательный! Всё просто, быстро, а главное - вкусно! У меня мультиварка фирмы Ves (если кому-то это интересно ). Теперь из кукурузной муки не только мамалыгу готовить буду, но и десерты. Говорят, в кукурузе много золота содержится, так что есть шанс со временем и вправду стать настоящим сокровищем
Светочка,спасибо большое за доверие к рецепту и комментарий! Кукуруза-это кладезь полезных веществ , ну и золота,наверное
Ответ для solnyshonochka
а у вас за час пропекается? у меня такая же мультиварка просто....
Пропекается. Я, честно говоря, не ожидала такого результата, рецепт меня приятно удивил своей простотой и вкусом. Так что пробуйте - надеюсь, Вам тоже понравится!
Просто идеальный бисквит!
Благодарю!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки