Рецепт быстрый и очень простой. Этот бисквит я приготовила по рецепту Н. Копыстыринской. Отличный, нежный вкус. Бисквит можно использовать как основу для тортиков, разделив на несколько коржей и промазав любым кремом или джемом. Предлагаю рецептик.
- 8 апреля 2014, 12:14
- 25190
Бисквит из кукурузной муки в мультиварке
Ингредиенты для «Бисквит из кукурузной муки в мультиварке»:
- Мука кукурузная — 130 г
- Сахар (мультистакан) — 1 стак.
- Яйцо куриное — 5 шт
- Ванилин — 1 ч. л.
- Соль (щепотка)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1803.7 ккал |
белки
45 г |
жиры
32.5 г |
углеводы
323.9 г |
Порции | |||
ккал 225.5 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 40.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 281.8 ккал |
белки 7 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 50.6 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Программа: Выпечка (60 минут)
Рецепт «Бисквит из кукурузной муки в мультиварке»:
-
Этот бисквит мы готовим в мультиварке VITEK VT-4210
-
Вот наши продукты.
-
Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до побеления.
-
Продолжая взбивать, постепенно вводим кукурузную муку и ванилин.
-
Взбиваем белки до мягких пиков.
-
Аккуратно вводим белковую массу в кукурузное тесто.
-
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выливаем в нее наше тесто и выставляем режим Выпечка на 60 минут.
-
Наш бисквит готов. Вынимаем с помощью корзины-пароварки.
Комментарии и отзывы
13 апреля 2021 года Хлоркина #
25 августа 2020 года letnaya groza #
24 февраля 2020 года kriss777 #
У меня из пшеничной муки такой текстуры никогда не получалось!!! А я ведь пеку👍🏻👍🏻👍🏻
18 июля 2018 года grining_cat #
Кто-нибудь пек в духовке? Мы с моей любимой мультей в разлуке )
19 июля 2018 года grining_cat #
5 декабря 2018 года tatyana2509 #
13 декабря 2018 года grining_cat #
Желток, вода, подсластитель, кукурузный крахмал, лимон (цедра или сок). Он получился более водянистый, чем обычный заварной крем, плюс кукурузный бисквит очень пористый, поэтому, полагаю, быстро пропитался.
16 августа 2017 года Аллочка-уралочка #
16 августа 2017 года slonoff_lady #
14 апреля 2017 года Леди Смайл #
16 августа 2017 года slonoff_lady #
24 июля 2016 года katrin v2008 #
19 января 2016 года Анастасия АГ #
22 января 2016 года Ros66 # (автор рецепта)
26 июня 2015 года Aster2404 #
2 июля 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
16 июня 2015 года Крупеня #
26 июня 2015 года Aster2404 #
2 июля 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
30 мая 2015 года povarIrixa #
2 июля 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
24 июня 2014 года irissska1412 #
24 июня 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
2 мая 2014 года мисс #
2 мая 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
21 апреля 2014 года solnyshonochka #
21 апреля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
21 апреля 2014 года solnyshonochka #
21 апреля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года Mary-anne #
15 апреля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
16 апреля 2014 года Mary-anne #
12 апреля 2014 года Aski #
13 апреля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
11 апреля 2014 года Wera13 #
11 апреля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года solnyshonochka #
11 апреля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
24 июня 2014 года irissska1412 #
24 июня 2014 года solnyshonochka #
9 апреля 2014 года ДиДи80 #
10 апреля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: