Маффины со смородиной.
- 8 апреля 2014, 19:28
- 2175
Маффины
Ингредиенты для «Маффины»:
- Кефир — 150 мл
- Сода — 0.5 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Смородина черная — 200 г
- Сахар — 200 г
- Масло сливочное — 125 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3123.9 ккал |
белки
51.2 г |
жиры
124 г |
углеводы
449.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 286.6 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 41.2 г |
Рецепт «Маффины»:
Постепенно всыпать муку, добавить смородину и аккуратно перемешать.
Тесто выложить в формочки.
Выпекать в разогретой до 180градуосв духовке 30минут.
Комментарии и отзывы
19 апреля 2014 года Сусанна Манасерян #
8 апреля 2014 года Milosc #
8 апреля 2014 года alina-poll #
8 апреля 2014 года кухарочка1970 #
9 апреля 2014 года Гелюша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: