Пирожки на скорую руку. Приготовила из покупного теста с консервированной рыбой. Получились сочными и вкусными, муж остался доволен!
- 9 апреля 2014, 0:30
- 3974
Пирожки с рыбой, быстрые
Ингредиенты для «Пирожки с рыбой, быстрые»:
- Тесто дрожжевое (Покупала дрожжевое тесто, не слоеное, весом 1 кг (замороженное). Для приготовления 12 пирожков ушла половина, т.е. 500 гр.) — 500 г
- Сайра (Консервированная) — 1 бан.
- Сыр твердый — 200 г
- Лук зеленый — 50 г
- Укроп — 50 г
- Майонез — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2658.3 ккал |
белки
119.8 г |
жиры
136.5 г |
углеводы
249.2 г |
Порции | |||
ккал 221.5 ккал |
белки 10 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 20.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.4 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 23.3 г |
Рецепт «Пирожки с рыбой, быстрые»:
-
500 гр замороженного дрожжевого не слоеного теста предварительно разморозить, как указано на упаковке. Прогреть духовку до 200 градусов. Протвень смазать маргарином.
-
Приготовить начинку из 1 банки консервированной сайры (в собственном соку), 200 гр тертого твердого сыра. Положить туда много рубленой зелени (лук, укроп). Посолить, поперчить, положить 1 ст. л. майонеза. При необходимости немного подлить сока от рыбы. Необходимо чтобы начинка не была сухой.
-
Раскатать тесто, положить начинку, залепить края.
-
Выложить пирожки на разогретый противень швом вниз. Смазать пирожки яйцом и проколоть каждый пирожок вилкой 2 раза сверху, чтобы начинка не вытекала.
-
Выпекать пирожки в хорошо прогретой духовке примерно 15 мтнут на 250 градусов. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 апреля 2014 года Wera13 #
10 апреля 2014 года veronika1910 #
9 апреля 2014 года avani #
9 апреля 2014 года Natalia Ok #
9 апреля 2014 года Арина А #
9 апреля 2014 года Ягода Малина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: