Для любителей нута - вкусный, сочный, пикантный салат.
- 9 апреля 2014, 11:04
- 18892
Салат с нутом
Ингредиенты для «Салат с нутом»:
- Нут — 1 стак.
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь (по-корейски) — 150 г
- Зелень (кинза, укроп) — по вкусу
- Лук зеленый — 2 веточ.
- Кунжут (черный) — 2 ч. л.
- Специи (хмели-сунели, душистый перец) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
867.7 ккал |
белки
52.6 г |
жиры
15 г |
углеводы
132.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.6 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 22.8 г |
Рецепт «Салат с нутом»:
-
С вечера замочить нут.
Утром промыть и сварить до готовности. -
Нарезать лук полукольцами, перец полосками.
Зелень нарезать мелко.
Приготовить морковь по-корейски (у меня была готовая) -
Соединить нут с овощами и корейской морковкой, добавить специи.
Хорошо перемешать, дать салату настояться час.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5953
Комментарии и отзывы
13 октября 2021 года rylkova87 #
12 марта 2021 года Бабушка Забота #
19 декабря 2020 года Хлоркина #
19 марта 2019 года lakshmi-777 #
19 марта 2019 года olgatash1416 #
19 марта 2019 года lakshmi-777 #
20 марта 2019 года PYMA-2016 #
20 марта 2019 года lakshmi-777 #
20 марта 2019 года Valushka2003 #
20 марта 2019 года lakshmi-777 #
21 марта 2019 года Лиса Петровна #
21 марта 2019 года lakshmi-777 #
21 марта 2019 года Покусаева Ольга #
21 марта 2019 года lakshmi-777 #
14 марта 2018 года мамаДимульки1 #
2 февраля 2017 года Аллочка-уралочка #
29 декабря 2016 года bekulova #
31 октября 2016 года ленушка87 #
27 марта 2015 года Олюшен #
27 марта 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
20 марта 2015 года LorochkaT #
20 марта 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года Violl #
17 февраля 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
31 января 2015 года DAISY # (модератор)
Спасибо!
31 января 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
31 января 2015 года mtata #
прости сделала из фасоли,заказала
мужу нут,но он все перепутал
Замечательный салатик и прекрасное дополнение к мясу
спасибо большое за рецепт
31 января 2015 года Покусаева Ольга #
31 января 2015 года mtata #
31 января 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
31 января 2015 года mtata #
17 февраля 2015 года Violl #
17 февраля 2015 года mtata #
21 марта 2019 года Лиса Петровна #
25 марта 2019 года mtata #
29 января 2015 года Первушина Елена #
30 января 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
27 января 2015 года barska #
Исп-ла сегодня консервированный нут и готовую "морковку по-корейски", немного добавила раст.масла и сейчас, зимой- без зелени... Сытно и разнообразно ! Буду с удовольствием еще не раз пользоваться рецептом! Прекрасная идея!!!!!!!
28 января 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 января 2015 года DAISY # (модератор)
26 января 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
22 января 2015 года Navely #
22 января 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
22 января 2015 года AnnaSi #
22 января 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
20 января 2015 года Демоника #
20 января 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
20 января 2015 года Демоника #
20 января 2015 года Демурия #
20 января 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: