• 9 апреля 2014, 16:02
  • 2744

Ягодно-молочный кисель

Рецепт: Ягодно-молочный кисель

Вкусный нежный полосатый десерт, в котором переплетается нежный вкус молока и яркий острый ягодно-имбирный слой из низкокалорийного конфитюра от Darbo "Лесная ягода". Очень вкусный нежный и легкий десерт, который позволит достойно завершить семейную трапезу.

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Ягодно-молочный кисель»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
579.6 ккал
белки
7 г
жиры
1.5 г
углеводы
128.5 г
Порции
ккал
289.8 ккал
белки
3.5 г
жиры
0.8 г
углеводы
64.3 г
100 г блюда
ккал
93.5 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.2 г
углеводы
20.7 г

Рецепт «Ягодно-молочный кисель»:

  • В двух чашечках развести крахмал: 1 ст. л. в 50 мл холодного молока, и 1 ст. л. в 50 мл. холодной воды

  • В оставшихся 150 мл. воды развести 2 ст. л. конфитюра "Лесная ягода" и довести до кипения

  • Имбирь натереть на терке и выжать сок

  • Добавить сок имбиря и мелко потертую цедру лимона, к кипящему конфитюру, добавить разведенный крахмал быстро помешивая довести до загустения и снять с огня

  • Остальное молоко 150 мл. с сахаром довести до кипения, влить разведенный крахмал, хорошо помешивая довести до загустения

  • Разлить кисель слоями по порционным стаканчикам

  • Украсить ягодкой клюквы и цедрой лимона










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ягодно-молочный кисель
Рецепт: Ягодно-молочный кисель

Вкусный нежный полосатый десерт, в котором переплетается нежный вкус молока и яркий острый ягодно-имбирный слой из низкокалорийного конфитюра от Darbo "Лесная ягода". Очень вкусный нежный и легкий десерт, который позволит достойно завершить семейную трапезу.

Ингредиенты для «Ягодно-молочный кисель»:

Фотографии «Ягодно-молочный кисель» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо большое за рецепт киселя, но эту вкуснотень даже киселем не назовешь) Изысканный десерт, который прекрасно может дополнить любой праздник! Мама в детстве нам делала молочный кисель и кисель с вишни. А потом выливала в одну тарелку с двух рук одновременно их. Это так было вкусно. Две половинки на одной тарелке. Мамы уже нету, а воспоминания остались. Моя дочка как то спросила что мама нам готовила, какие вкусности и вот я вспомнила за кисель) Она никогда его не пробовала и я выбрала Ваш рецепт. Я имбирь и лимон не клала, конфитюр взяла клубничный мармелад. Тоже положила слоями и после холодильника он был волшебный!!! Первый тест киселя у дочки прошел на ура) да и я была в восторге)
Очень вкусный и красивый десерт. Ягодный кисель варила из замороженных ягод.
Очень красиво!!!!
Ириш, спасибо
Красотища!!
спасибо, Ирина
какой красивый и нежный десерт, Оля очень нравятся мне твои фотографии, заметно вырос уровень
Гуленька, спасибо большое. Это очень очень приятно слышать.
Красивый и вкусный десерт!
Спасибо, Вероника
Красивый десерт!
Оленька, спасибо, дорогая
Красиво и вкусно
Спасибо, Любаша
Олечка, прекрасный десертик!
Любаша, спасибо
Красивый десерт! Должно быть очень вкусно!!!
Спасибо, Ниночка. Не то слово, как вкусно
Оленька,очень красиво,чудесные фотографии и десерт,удачи в конкурсе
Олесенька, спасибо
Оля, очень красиво и вкусно!
Спасибо
Олечка, очень сооблазнительный десерт!
Спасибо, Оленька
Олечка , замечательный десерт Фото супер!
Наташенька, спасибо
Олечка, кисель суперский
Спасибо, Свет
Очень красиво!
Катюша, спасибо, дорогая
Оля, этот десерт прямо для меня, люблю такие нежно!
Мариша, спасибо, доргая
Смотрится эффектно и уверена, что вкусно Оля, удачи в конкурсе)
Катюша, спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки