• 12 июля 2008, 12:43
  • 4691

Лосось со спаржей

Рецепт: Лосось со спаржей

Приятный, легкий, вкусный ужин за 20 минут.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Лосось со спаржей»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Лосось со спаржей»:

  • Филе слегка поперчить, посолить, если бекон не сильно соленый.

  • Бекон разобрать на полоски.

  • Каждый кусочек рыбы завернуть в бекон.
    Запечь в духовке при 200* 12-15 минут.

  • Спаржу зачистить, если необходимо. Отрезать жесткие концы.
    Закипятить воду, посолить.
    Отварить 5-10 минут в зависимости от размера спаржи.
    Достать из кипятка, выложить на лед. Это нужно для того, чтобы она не потемнела (а если спаржа зеленая - чтобы не стала бурого цвета).
    Теперь посолить, если необходимо и сбрызнуть оливковым маслом.
    Аккуратно перемешать.

  • Выложить запеченного лосося на блюдо.
    Спаржу связать или обмотать полоской бекона.
    При желании можно подавать с дольками лимона.
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лосось со спаржей
Рецепт: Лосось со спаржей

Приятный, легкий, вкусный ужин за 20 минут.

Ингредиенты для «Лосось со спаржей»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки