Приятный, легкий, вкусный ужин за 20 минут.
- 12 июля 2008, 12:43
- 4691
Лосось со спаржей
Ингредиенты для «Лосось со спаржей»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Лосось со спаржей»:
-
Филе слегка поперчить, посолить, если бекон не сильно соленый.
-
Бекон разобрать на полоски.
-
Каждый кусочек рыбы завернуть в бекон.
Запечь в духовке при 200* 12-15 минут. -
Спаржу зачистить, если необходимо. Отрезать жесткие концы.
Закипятить воду, посолить.
Отварить 5-10 минут в зависимости от размера спаржи.
Достать из кипятка, выложить на лед. Это нужно для того, чтобы она не потемнела (а если спаржа зеленая - чтобы не стала бурого цвета).
Теперь посолить, если необходимо и сбрызнуть оливковым маслом.
Аккуратно перемешать.
-
Выложить запеченного лосося на блюдо.
Спаржу связать или обмотать полоской бекона.
При желании можно подавать с дольками лимона.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: