Эта скромная закуска, украсит и разнообразит постный стол.
- 9 апреля 2014, 20:13
- 2505
Овощной милфей
Ингредиенты для «Овощной милфей»:
- Свекла (не крупные) — 2 шт
- Кабачок — 0.5 шт
- Авокадо — 0.5 шт
- Маш (отвареного) — 3 ст. л.
- Укроп (по вкусу)
- Кинза (по вкусу)
- Перец чили (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Масло оливковое — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1039 ккал |
белки
25.5 г |
жиры
72 г |
углеводы
71 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.3 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «Овощной милфей»:
-
Свеклу среднего размера отварить, остудить, очистить и нарезать ровными тонкими кружочками.
Половину кабачка, равноценную размеру свеклы, очистить и нарезать ровными тонкими кусочками. Если вас смущает сырой кабачок, его можно обжарить на гриле.
В блендер положить очищенное авокадо, укроп, кинзу, маш, перец, соль по вкусу, немного воды, масло и перемолоть до состояния однородного крема. -
Выложить на порционную тарелку кружочек кабачка - промазать кремом, затем кружок свеклы- промазать кремом.
-
И так выкладывать ровно столько уровней, сколько вам нравится.
-
Украсить зеленью, кусочком чили.
-
Приятной Вам трапезы!
Комментарии и отзывы
15 мая 2016 года Каникула #
15 мая 2016 года Няшка # (автор рецепта)
29 апреля 2014 года Патиряшка #
2 мая 2014 года Няшка # (автор рецепта)
12 апреля 2014 года гурман1410 #
12 апреля 2014 года Няшка # (автор рецепта)
11 апреля 2014 года Людмила НК #
12 апреля 2014 года Няшка # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года veronika1910 #
12 апреля 2014 года Няшка # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года alina-poll #
9 апреля 2014 года Няшка # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года Ольчик40 #
9 апреля 2014 года Няшка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: