Как внести вкусовое разнообразие в жизнь? Очень просто! Один рецепт - много вариантов.
- 9 апреля 2014, 22:27
- 3250
Рулет из фарша
Ингредиенты для «Рулет из фарша»:
- Фарш мясной (или из птицы, любой) — 500 г
- Яйцо куриное (2 в начинку, 1 в фарш) — 3 шт
- Грибы (начинка) — 250 г
- Сыр голландский (начинка) — 100 г
- Соль
- Специи
- Морковь (второй вариант начинки) — 1 шт
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1263.3 ккал |
белки
56.9 г |
жиры
45.6 г |
углеводы
10.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.9 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 1 г |
Рецепт «Рулет из фарша»:
-
Грибы измельчить и обжарить (или обжарить и измельчить )))
-
Натереть сыр, смешать с грибами. Посолить.
-
Сварить яйца в начинку :)
-
В фарш добавить сырое яйцо, соль, специи по вкусу. Если получилось жидковато - добавить пару ложек манки, муки или овсяных хлопьев.
-
Фарш выложить на фольгу прямоугольником.
-
Выложить начинку из грибов и сыра.
-
Вареные яйца почистить и разрезать напополам вдоль. Выложить на центр прямоугольника одно за другим половинки яйца.
-
Приподнять боковинки фарша
-
и закрыть ими рулет сверху.
-
Получается рулет бока которого поддерживаются фольгой, но сверху он остается открытым.
-
Запекать рулет в духовке при t 180 градусов примерно 45 минут.
-
У меня сегодня фарша было побольше. Поэтому рулет в двух вариантах.
Другой вариант начинки. Сырую морковь натереть на мелкой терке. -
Начинки могут быть любые - включаем фантазию. Сырые и обжаренные овощи. Отваренные крупы. Обжаренные субпродукты. Даже фрукты (например, яблоки). Эксперементы - это интересно! :)
Комментарии и отзывы
24 февраля 2018 года marijushka-I #
19 апреля 2014 года Приви #
22 апреля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года veronika1910 #
22 апреля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года Марина Кривоносова #
22 апреля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года гурман1410 #
10 апреля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года elyusha #
10 апреля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года sonnatta #
10 апреля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года Medved Ksusha #
10 апреля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года 19таня76 #
10 апреля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года Оливка #
Итоговая фотка может немного не вышла, но в общем и целом неплохо!!!!!
10 апреля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
Фотка как фотка, как по мне ну не прилизанная. Такая лучше? (изменила)
10 апреля 2014 года Оливка #
10 апреля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: