Очень вкусный и очень полезный для нашего здоровья и пищеварения;)
- 10 апреля 2014, 9:46
- 2294
Суп-пюре из молодых овощей
![Рецепт: Суп-пюре из молодых овощей Рецепт: Суп-пюре из молодых овощей](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014apr/09/03/715157_84996-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Суп-пюре из молодых овощей»:
- Баклажан — 1 шт
- Кабачок — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Шампиньоны — 6 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Фенхель (мелко нарезанный ) — 1 ст. л.
- Сельдерей черешковый (черешок) — 1 шт
- Соевый соус — 50 г
- Уксус (рисовый "Киккоман") — 2 ст. л.
- Зелень — 1 пуч.
- Бульон (овощной) — 500 г
- Сливки (10%) — 100 мл
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Соль (морская по вкусу)
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Пармезан (на порцию ) — 1 ч. л.
- Перец чили (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1558.1 ккал |
белки
70.5 г |
жиры
103.6 г |
углеводы
234.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 62.1 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 9.3 г |
Рецепт «Суп-пюре из молодых овощей»:
-
Овощи помыть, обсушить.
Подготовить соевый соус и рисовый уксус "Киккоман". -
В оливковом масле обжарить очищенную и крупно нарезанную морковь. Добавить лук и фенхель. Слегка обжарить.
-
Добавить крупно нарезанный баклажан, кабачок и болгарский перец. Обжарить минуты 2-3.
-
Помыть и почистить кожицу на шляпках грибов, разрезать на четыре части, добавить к овощам. Кожицу томата надрезать крестообразно, залить кипятком, очистить, нарезать, добавить к овощам.
-
Влить овощной бульон. Бульон должен еле-еле покрывать овощи. Довести до кипения и готовить на слабом огне 15 минут. Добавить соевый соус и рисовый уксус и чили по вкусу.
Спустя время, слить около чашки бульона, с помощью погружного блендера пюрировать суп. Постепенно подливая бульон, доводим до желаемой консистенции. Влить сливки, вернуть на огонь, посолить, поперчить по вкусу.
Выключить плиту, дать постоять минут 10. -
Разлить суп по пиалам, посыпать пармезаном, украсить зеленью.
Подавать немедленно.
![](/data/cache/2014apr/09/32/715208_17043nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
8 января 2019 года lila piskaridze #
8 января 2019 года lila piskaridze #
11 августа 2017 года TV Елена #
[+4]17 августа 2017 года chudo # (автор рецепта)
13 апреля 2014 года barska #
13 апреля 2014 года chudo # (автор рецепта)
12 апреля 2014 года pupsik27 #
12 апреля 2014 года chudo # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года veronika1910 #
11 апреля 2014 года chudo # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года Pusselka #
11 апреля 2014 года chudo # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года Марина Мармеладинка #
11 апреля 2014 года chudo # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года Квакушечка #
11 апреля 2014 года chudo # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года asesia2007 #
11 апреля 2014 года chudo # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года мироновы #
11 апреля 2014 года chudo # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года АлексЮстас #
10 апреля 2014 года chudo # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года Арина А #
10 апреля 2014 года chudo # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года Арина А #
10 апреля 2014 года chudo # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года Арина А #
10 апреля 2014 года LaCostena #
10 апреля 2014 года chudo # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года Натуля70 #
10 апреля 2014 года chudo # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года мисс #
Посудка обалденная.
10 апреля 2014 года chudo # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года lagoon #
10 апреля 2014 года chudo # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года Демурия #
10 апреля 2014 года chudo # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года a-lesa #
10 апреля 2014 года chudo # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года ПантерРрочка #
10 апреля 2014 года chudo # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: