Замечательная маринованная капуста со свеклой, морковью, луком и чесноком. Готовится быстро и очень просто 2 порций по190 ккал 30мин
- 10 апреля 2014, 19:33
- 5866
Маринованная капуста

Ингредиенты для «Маринованная капуста»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1,4 кг
- Морковь — 180 г
- Лук репчатый — 250 г
- Свекла — 180 г
- Чеснок — 15 г
- Вода — 1 л
- Сахар — 200 г
- Соль — 2 ст. л.
- Уксус (9%) — 100 мл
- Масло растительное — 100 мл
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2255.7 ккал |
белки
28.2 г |
жиры
101.2 г |
углеводы
313.2 г |
Порции | |||
ккал 188 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 26.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 73 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 10.1 г |
Рецепт «Маринованная капуста»:
Затем закрыть банку плотно крышкой и отправить в холодильник. Когда капуста маринованная охладится, можно подавать ее на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 апреля 2014 года Gurov #
10 апреля 2014 года yana69 # (модератор)
10 апреля 2014 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: