Долго думала куда бы приспособить фарш, кроме котлет и макарон с ним, решила попробовать сделать то ли подливу, то ли соус - получилось вкусно, да и как что-то новое пошло!
- 10 апреля 2014, 20:12
- 9210
Соус из фарша
Ингредиенты для «Соус из фарша»:
- Фарш мясной (свинина) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Вода — 400 мл
- Соль — 1/6 ч. л.
- Специи (приправы для мяса) — 1/6 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка (сушеная) — 1/2 ч. л.
- Масло растительное (для жарки) — 50 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1115.1 ккал |
белки
8.7 г |
жиры
41.4 г |
углеводы
36.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.7 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 3.2 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Программа: тушение (30 минут)
Рецепт «Соус из фарша»:
-
Лук нарезать и обжарить.
-
Добавить томатную пасту и все остальные специи.
-
Добавить воду и дать закипеть.
-
Добавить фарш, размешать и поставить "Тушение" на 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 февраля 2022 года Сурик #
13 апреля 2014 года гурман1410 #
12 апреля 2014 года Жужуня #
12 апреля 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
11 апреля 2014 года Gurov #
11 апреля 2014 года zerro #
11 апреля 2014 года Мультяшная Мышь #
11 апреля 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
11 апреля 2014 года veronika1910 #
10 апреля 2014 года Islana #
10 апреля 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года Изобелла #
10 апреля 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года белошвейка #
10 апреля 2014 года SvitlanaOl #
Мы такой соус часто делаем и кушаем с рисом
10 апреля 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: